1.2 млн. американцев собрались штурмовать «Зону 51» ради спасения инопланетян и поиска НЛО

 
76 просмотров
1.2 млн. американцев собрались штурмовать «Зону 51» ради спасения инопланетян и поиска НЛО

Неимоверного масштаба флешмоб намечается в американском штате Невада. На территорию таинственной «Зоны 51» планируют прорваться более 1 млн. человек. Военные пристально следят за ситуацией, и она им явно не нравится. Власти пытаются отговорить интересующихся от затеи, но пока, их только становится всё больше.

Началось всё с того, что группа людей в Facebook объявила о намерении штурмовать знаменитую по многочисленным фильмам и теориям заговора авиабазу «Зона 51». Время штурма — двадцатое сентября с трех до шести утра.

Под лозунгом «Всех не остановят!» собралось уже не менее 1.2 млн. любителей теорий заговоров и просто масштабных флешмобов. Участники надеются на то, что военным просто не удастся остановить такую толпу. В планах поиск НЛО, хранящихся на территории и даже освобождение инопланетян, захваченных и скрываемых американскими властями уже многие годы.

Информация оф флешмобе уже достигла крупнейших американских изданий, некоторые из которых даже опубликовали детальные инструкции, чем добраться, где переночевать и чем себя развлечь. Отели на сентябрь уже раскуплены.

Логично, что запланированное событие находится под пристальным вниманием американских военных. В Пентагоне отметили, что охрана готова к решительным действиям. Вокруг базы развешаны знаки, предупреждающие о том, что по нарушителям будет вестись огонь на поражение.

В прочем, даже если каким-то чудом акция состоится, в худшем случае она станет проверкой на эффективность не летальных средств подавления толпы.

Зона 51 сейчас является наиболее популярным мемом американского интернета. Тысячи пользователей продолжают генерировать контент подогревая интерес к мероприятию.

0 комментариев

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

наверх