Анонсирован карманный ч\б принтер Xiaomi, требующий для печати лишь бумагу

 
69 просмотров
Анонсирован карманный ч\б принтер Xiaomi, требующий для печати лишь бумагу

Xiaomi серьезно занимается альтернативными источниками дохода и развивает идею краудфандинга. Корпорация продолжает выпускать свои версии различных гаджетов, бытовой техники, и порой, представляет довольно необычные устройства, вроде самособирающегося кибика Рубика

На днях компания анонсировала сбор средств и скорый выпуск карманных принтеров Youdao Memobird G4. Устройство позволяет мгновенно печатать фотографии со смартфона, для чего принтер связан с ним по Bluetooth. За управление отвечает специально приложение, которое можно скачать в маркете.

Интересной особенностью новинки является то, что для его работы не нужны чернила или порошки, достаточно лишь загрузить бумажные листы и всё – можно печатать. Это возможно благодаря технологии черно-белой термопечати.

карманный принтер Xiaomi

Среди основных сфер применения разработчики карманного принтера отмечают печать различных заметок, напоминалок, скетчей и любых других текстовых материалов. В прочем никто не запрещает печатать на нем фотографии, гаджет имеет вполне сносное качество печати, а конкретно 306 dpi, хоть и печатает только черно-белое.

карманный принтер Xiaomi

Устройство буквально помещается в карман, хотя удобнее всё же будет носить его в сумке. Габариты 8,7 × 8,0 x 3,9 см, а весит как обычный смартфон, 165 грамм. Автономность внушает, прежде чем появится необходимость подзарядки, вы устанете загружать бумагу, аккумулятора на 900 мА·ч хватит на печать более чем 8 рулонов бумаги. Когда зарядка всё же понадобится, займет это 2 часа.

карманный принтер Xiaomi

В данный момент на краудфандинге компании открыт предзаказ на устройство, обойдется оно примерно в 2800 рублей (299 юаней).

Сейчас в ассортименте краудфандинговой платформы Xiaomi более 250 товаров во всех возможных категориях. Различная кухонная утварь от ножей\вилок до микроволновок и кофемашин, музыкальные инструменты, камеры, проекторы, обогреватели и даже фирменное сидение для унитаза Xiaomi Small Whale Warm Seat с подогревом, подсветкой и автоматическим подъемом\опусканием крышки.

Новости науки и техники Hard-News24.ru

0 комментариев

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

наверх