Антон Ельчин погиб в долине Сан-Фернандо.

 
216 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

Антон Ельчин погиб в долине Сан-Фернандо.

Один из его друзей забеспокоился, когда тот не приехал на встречу. Через несколько часов молодой человек в сопровождении товарищей направился к особняку актера в Калифорнии.

В нескольких десятках метров от дома они увидели тело Ельчина и заведенный автомобиль. Труп был зажат между машиной и кирпичным почтовым ящиком, прикрепленным к воротам, сообщает информационный портал TMZ.

Гибель артиста подтвердила его представитель Дженнифер Аллен. Семья Ельчина попросила уважать их право на частную жизнь.

Обстоятельства ЧП до сих пор не известны, однако, по словам полицейских, это могла быть трагическая случайность. Согласно предварительным данным, актера что-то заставило выйти из машины на высоком склоне, после чего автомобиль покатился и прижал его к стене.

Антон Ельчин родился в России в 1989 году в семье профессиональных фигуристов. Когда ему было полгода, семья эмигрировала в США. В кино дебютировал в 2000 году. Последняя его роль – Павел Чехов в фильме «Стартрек: Бесконечность» (2016). Актер снялся в более чем 25 картинах, в том числе блокбастере «Терминатор: Да придет спаситель» и сериале «Скорая помощь».

0 комментариев

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

наверх