Бостонская биржа труда для обладателей Грин Карты

 
100 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

Бостонская биржа труда для обладателей Грин Карты

Бостонская Биржа труда BOSTON JOB EXCHANGE в рамках проекта USA BRIDGE (Мост в США) поможет каждому русскоговорящему человеку, выигравшему Green Card и желающему переехать в США со своей семьей.

Не все понимают, что обладание Грин Картой — это пока еще не решение всех вопросов, связанных с эмиграцией в Америку. Оказавшись в новом обществе за океаном, люди часто совершают ошибки из-за незнания местных цен, законов и многих нюансов жизни в Америке. В итоге теряется время, деньги и нервы. Учиться на своих ошибках конечно можно но совсем не обязательно.

Бостонская Биржа труда JOB EXCHANGE INC работает в США (Бостон, штат Массачусетс) около 20 лет.

Компания имеет лицензии, выданные правительством штата Массачусетс, благодаря которым может не только со знанием дела, но и полностью легально оказывать услуги вновь прибывшим в США людям в подборе жилья (лицензия на деятельность брокеров по недвижимости) и подборе места работы (лицензия агентства по трудоустройству). Лицензии опубликованы на официальном сайте компании jobexchangeinc.org и на сайте российского представительства “Мост в США” usabridge.ru.

В базе Биржи Труда Job Exchange всегда есть актуальные вакансии для русскоговорящих лудей. Минимальная стоимость оплаты труда по закону Массачусетс — 12$. При этом, компания гарантирует качество работы и бесплатно подбирает новую работу в замен старой, если контракт был расторгнут не по вине самого работника. Имея на руках Грин Карту, люди могут приступать к работе незамедлительно.

Помощь в переезде, расселении и трудоустройстве в США для русскоязычных граждан — одно из направлений деятельности этой корпорации, которая имеет еще несколько направлений бизнеса:

  • “OCEAN FRESH INC” — Интернет магазин морепродуктов в США; (сайт: Oceanfreshinc.net);

  • “STUDIO SUNDAY TV” — Видео студия, на которой снимают интересные видеоролики и клипы на самые разные темы (сайт: Studiosundaytv.com)

Руководитель Бостонской Биржи труда и ее основатель — ARLEN SUNDAY обычно принимает непосредственное участие в каждом кейсе, связанном с переездом и адаптацией клиентов в США. При помощи собственной видеостудии, компания создает образовательный контент для эмигрантах с 2013 г, и приглашает в студию интересных людей с успешным опытом адаптации в США.

Один из слоганов проекта USA BRIDGE (Мост в США) — “Станьте сильнее с нами” — говорит сам за себя. Поддержка в новой, большой стране со своими законами и порядками, серьезные связи в Америке, действительно делают людей, вновь прибывших в США намного сильнее, устойчивее и увереннее в себе.

 

1 комментарий

    • Grigory says:

      Переезд в США без знания языка оказывается вполне возможен! Благодаря Бостонской Бирже труда я получил SSN за 10 дней, оформил все документы и устроился на работу, которая почти не требует знание английского. Сотрудники Моста в США помогли мне найти не только работу но и жилье, правильно оформить контракт на квартиру без подводных камней и без риэлторской комиссии!

Добавить комментарий

наверх