Дизайнеры автомобилей Ferrari представили электрический велосипед

 
250 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

Дизайнеры автомобилей Ferrari представили электрический велосипед

Компания Pininfarina, разработавшая дизайн многих спортивных автомобилей Ferrari, представила высокотехнологичный электрический велосипед с футуристическим дизайном.

Электрический велосипед компании Pininfarina получил название Evoluzione. Дизайн электрического транспортного средства сделан в лучших традициях итальянского автопроизводителя Ferrari. Цельная рама Evoluzione выполнена из углеродного волокна, а все электрические компоненты спрятаны внутрь корпуса. Общий вес велосипеда составляет 16 кг. Pininfarina Evoluzione оснащен системой светодиодного освещения, которая позволит оставаться заметным на дорогах в темное время суток.

Pininfarina Evoluzione / ©pininfarina-evoluzione.com

В центре рамы, чуть ниже руля, расположился встроенный бортовой компьютер, отвечающий за предоставление важной информации. Компьютер будет показывать текущую скорость, а также уровень заряда аккумулятора.

4_217

С точки зрения силовой установки, электрический велосипед Evoluzione использует электродвигатель, который отвечает за передачу вращательного движения на заднее колесо. Электродвигатель имеет мощность 250 Вт и питается от аккумулятора фирмы Panasonic емкостью 500 Втч. Электрический привод обеспечивает максимальную скорость велосипеда в 32 км/ч. Стоит отметить, что в электрическом велосипеде используются ременной привод от Continental и компоненты передачи от фирмы Shimano.

Новый высокотехнологичный велосипед от компании Pininfarina был представлен на международном шоу Eurobike 2016, где взял одну из главных наград. В настоящий момент компания предоставляет возможность оставить заявку на приобретение электрического велосипеда.

14 комментариев

    • Wicku:

      Дизайн велосипеда впечатляет. По всей видимости его цена будет в разы выше бюджетного автомобиля.

      • Lubg:

        Та да, страшно даже представить сколько он стоит. Но зато очень красивый, сразу заметно что дорогущий и качественный.

    • igor:

      Сомневаюсь, что 250 Вт покатят человека — здесь что-то не то. 32км/ч максимальной скости тоже не понятно — а если с горки? А педали ему тогда зачем если имеется электропривод? Это какая-то ложная информация.

      • Salli:

        Насколько я помню, педали в таком велике для подзарядки аккумулятора)
        А дизайн реально красивый, но и цена будет кусь-кусь, б/у иномарку реальнее купить.

    • Maximus84:

      Ну, теперь кроме смартфонов с яблоком, девочки еще будут гоняться еще и за велосипедами с конем. Вопрос, сколько это чудо техник будет стоить остается открытым..

    • tar123:

      Велик конечно впечатляет своим дизайном, а насчет остального думаю электро двигатель слабоватый для этого и педали есть чтоб в горку помогать движку ну или если разрядился. Вообще прикольно, но стоимость наверное будит такая что смогут себе его позволить чтоб для комплекта возле феррари поставить

    • belocvetnik:

      Чудо-велосипед — по другому и не назовём. Интересно когда он выйдет в массовую продажу, хочется услышать реальные впечатления от прогулки на этом коне.

    • Anry:

      Интересная реализация, красивый дизайн. Один вопрос — если есть электромотор, то педали в принципе не нужны?
      А если убрать педали — то это практически уже не велосипед, а мопед получится 🙂

    • Denwer4:

      Отличная модель.Воздух не загрязняет и опасность не представляет.

    • Vikki:

      Замечательно, когда умные люди не сидят без дела! Велик просто крутой! Я думаю любители и профессионалы его оценят по достоинству!

    • irena:

      Никогда не думала о покупке велосипеда раньше. Всегда ездила на общественном транспорте, но, увидев такую красоту не осталась равнодушна. Кроме дизайна подкупает и наличие бортового компьютера. Без компьютера сейчас никуда. Раньше хотела автомобиль, теперь хочу велосипед!

    • Fotina:

      Велосипед действительно очень красивый, и по всему здОрово облегчает катание, но судить о его привлекательности можно будет только прокатившись на нём.

    • Valentin:

      Достойное пополнение конюшен «Ferrari». В следующем сезоне команда будет лидировать во всех заездах.

    • glorifield:

      Как по мне, глупость несусветная. Надо велосипед — покупай велосипед, не хочешь крутить педали — мопед. А за такой гибрид отдавать баснословные деньги, не знаю…

Добавить комментарий

наверх