Интервью: Стен Ли

 
262 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

Интервью: Стен Ли

Стэн Ли в интервью изданию The Huffington Post рассказал о своих любимых камео, о достоинствах актеров, сыгравших Человека-паука, и о том, что думает о Бене Аффлеке в роли Бэтмена.

Кто Ваш любимый актер, сыгравший Человека-паука?

«Оба актера, сыгравшие персонажа, Эндрю Гарфилд и Тоби Магуайр. Я считаю, что они оба превосходно справились с ролью. Они отличались друг от друга, и оба идеально изобразили Питера Паркера и Человека-паука».

Что, по Вашему мнению, каждый из них привнес в роль?

«Ну, Тоби Магуайр был немного неожиданным выбором. Когда его утвердили на роль, большинство фанатов сказали, что не видят его героем в супергероическом фильме. Но его искренность была прекрасна. Эндрю Гарфилд немного выше и выглядит так, как возможно, мог бы выглядеть герой, и он тоже был очень искренним. Он великолепно изобразил персонажа. Нам очень повезло, что оба актера смогли сыграть Питера Паркера».

Какую ответную реакцию фанатов на Эндрю и Тоби Вы получили?

«Ну, фанатам не нравился Тоби, пока они его не увидели, а потом они его полюбили. Точно также им не нравился Эндрю, пока они его не увидели, а потом тоже полюбили».

Кто, на Ваш взгляд, лучше всего раскрыл образ супергероя?

«Трудно ответить. Думаю, Человек-паук Тоби Магуайра, потому что это был совершенно неожиданный успех. И еще Роберт Дауни мл., потому что он так сыграл героя, словно сам был рожден Железным человеком».

Как Вам понравился Бен Аффлек в роли Бэтмена в сиквеле «Человека из стали»?

«Бен Аффлек хороший актер, и я не вижу никаких причин, почему бы он не мог сыграть Бэтмена хорошо».

Каким самым важным качеством должен обладать супергерой?

«Отвагой. И еще в нем должно быть что-то интересное, что бы заставляло людей хотеть прочесть о нем комикс и переживать за него».

У какого супергероя самые эксцентричные фанаты?

«Когда мы выпустили комикс «Железный человек» много лет назад, мы получили отзывов от женщин-читательниц о Железном человеке больше, чем о каком-либо другом герое. И я понял, почему. Просто потому, что он красивый, состоятельный, гламурный, и у него больное сердце. Могу себе представить, что может думать романтичная особа по его поводу: «Он так прекрасен и богат, и мил, я и могла бы заботиться о нем, могла бы нянчиться и ухаживать за ним. Даже с его больным сердцем, я бы была добра к нему». Я думаю, что в персонаже было что-то, что нашло отклик у женщин, потому что столько писем от фанатов мы не получали никогда».

Из всех камео, в которых Вы снялись, какое самое любимое?

«Мне понравилось то, в котором я был библиотекарем и мурлыкал себе под нос какую-то песенку с наушниками в ушах, ставя штампы на книгах и не замечая битву между Человеком-пауком и Ящером, которая происходила за моей спиной. Еще мне нравится когда меня не пускают на свадьбу Рида и Сью в «Фантастической четверке», потому что не верят, что я Стэн Ли. И еще в «Торе», когда я управляю грузовиком, пытаясь сдвинуть молот Тора, который находится в земле».

Можете рассказать что-нибудь о Вашем предстоящем камео в следующих «Мстителях»?

«Не имею ни малейшего понятия. Когда я снимаюсь в эпизодической роли, они просят меня приехать на место съемок в определенное время. Я еду туда, и уже там режиссер говорит, что мне делать. Я выполняю указания, и тогда он избавляется от меня как можно скорее, чтобы я не вмешивался в процесс съемки».

Кого из знаменитостей Вы бы могли заподозрить в обладании альтер эго?

«Себя. Но я ненавижу давать банальные ответы».

Если бы Вы могли получить суперспособность, что бы Вы выбрали?

«Удачу. Если ты удачлив, все становится на свои места. Все, что ни захочешь, получается. Я не знаю, почему никто не придумал супергероя, которому бы везло. Хотя, знаю – визуально это не очень интересно. Но удача была бы самой мощной суперспособностью в мире».

Кого из супергероев Вы бы позвали, если бы Вам предстоял бой?

Если бы на моей стороне был Халк, не думаю, что бы мне это как-то навредило».
Источник: The Huffington Post

2 комментария

    • lesylisa says:

      Стен Ли совершенно точно необычный человек.Мы обязаны ему появлением множества комиксов, мультсериалов и фильм, ибо без первого не было бы и последних двух.

      Мне больше всего запомнилось камер в Фантастической четверке 2, Торе и Железном человеке 1 и 2.
      Он самое настоящее чудо.

      • sommer says:

        Мне больше всего Тор нравится. Привлек главный герой, его необычное оружие, ну и конечно сюжет непредсказуемый.

Добавить комментарий

наверх