iPhone 7 пошел по стопам Galaxy Note 7?

 
183 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

iPhone 7 пошел по стопам Galaxy Note 7?

В Австралии iPhone 7 стал причиной возгорания машины.

По сообщению Yahoo News, в Австралии зафиксирован случай самовоспламенения последней новинки Apple – iPhone 7.

Владелец устройства, тренер по серфингу Мэт Джонс оставил свой смартфон в машине и отправился на занятия. По возвращении он стал свидетелем ужасного зрелища: из салона автомобиля валил густой дым. Мужчина открыл дверь и обнаружил, что сгорела буквально половина салона.

Дым валил из пары штанов, в которые был завернут телефон. «Когда я их развернул, я увидел свой телефон, который словно плавился. Нет никаких сомнений, что именно телефон стал источником возгорания. Других предметов, которые могли бы воспламениться сами, в машине не было», – сообщил серфер.

 

Салон пострадавшей машины

Стоит отметить, что любой литий-ионный аккумулятор смартфона потенциально может взорваться, если он поврежден или перегрет. Однако владелец этого iPhone 7 отмечает, что с момента покупки устройства на прошлой неделе он не использовал стороннее зарядное устройство и не ронял аппарат.

В корпорации Apple от комментариев отказались. Однако они отметили, что уже в курсе данного инцидента и собираются провести собственное расследование.

Напомним, что в результате многочисленных случаев самовозгорания Samsung Galaxy Note 7 южнокорейский производитель решил отозвать все смартфоны и прекратить их производство. Владельцы устройства могут обменять свой аппарат на другой смартфон Samsung или получить обратно деньги. Сделать это рекомендуется как можно скорее. Авиакомпании по всему миру запретили проносить этот смартфон на борт самолета или сдавать его в багажное отделение в выключенном состоянии.

0 комментариев

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

наверх