iPhone 8 — засветился в сети

 
88 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

iPhone 8 — засветился в сети

В сети появились фото нового iPhone 8 с рамкой из полированной стали и с стеклянной задней панелью.

Пользователь «Твиттера» Бенджамин Гескин опубликовал фотографии реального макета iPhone 8. Как утверждает Гескин, макет будущего смартфона Apple ему прислал «друг с фабрики Foxconn». При этом блогер отмечает, что у него в руках оказался не рабочий прототип устройства, а специальная болванка, используемая для отработки производства роботизированными станками
.Судя по фотографиям, iPhone 8 получит корпус с рамой из полированной стали и стеклянной задней панелью. Как и обещалось ранее, экран лишится боковых рамок и займёт практически всю переднюю поверхность устройства.

переднюю поверхность устройства.

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере

На одних снимках iPhone имеет полностью металлический корпус, а на других задняя крышка сделана из стекла. Кроме того, на крышке находится прорезь для обновленной двойной камеры с вертикальной ориентацией модулей.

Опубликованные снимки опровергают слухи о том, что смартфон получил сканер отпечатков пальцев на задней крышке. Предполагается, что Apple может встроить TouchID в экран.

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере

Помимо прочего, на задней крышке смартфона разместилось окошко двойного фотомодуля, расположенное не горизонтально, как в iPhone 7 Plus, а вертикально. Там же можно заметить порт Lightning.

По словам Гескина, хотя устройство и кажется довольно увесистым и толстым, на самом деле его толщина полностью совпадает с толщиной предыдущей модели и составляет 7,1 мм.

0 комментариев

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

наверх