JAGUAR F-PACE R-SPORT — Универсальная новинка

 
1 276 просмотров
JAGUAR F-PACE R-SPORT — Универсальная новинка

Английская транснациональная автомобилестроительная компания JAGUAR представила свой «универсальный»  ответ конкурентам.

Первый спорт-внедорожник Jaguar F-Pace еще до старта продаж стал желаемой покупкой у более чем 800 россиян, которые уже успели оформить предзаказ и даже поучаствовать в тест-драйве.

JAGUAR F-PACE R-SPORT front

JAGUAR F-PACE R-SPORT

Выпущен F-Pace будет в количестве 15 000 экземпляров, да, да — тысяч, машинка будет довольно залимитированной, и как сообщается, недоступной после завершения продаж еще несколько лет.

JAGUAR F-PACE R-SPORT

JAGUAR F-PACE R-SPORT

Цена начинается от 3 800 000 млн. рублей за минимальную комплектацию и пустой кожаный салон, что не может не радовать любителей такого сегмента автомобилей, а за топовую комплектацию придется раскошелиться уже на 6 000 000 млн. рублей получив за эти деньги полный комплекс навороченной электроники.

Интересна технология открывания дверей, Jaguar F-Pace предлагает своему владельцу браслет с чипом, который открывает дверь и заводит мотор прикосновением к ручке двери или рулю соответственно. Не сказать что данная технология нова, но в обработке Jaguar-а выглядит довольно свежо и по английски -стильно.

Заявленные ходовые характеристики довольно простые и популярные у прочих автоконцернов:

  • Спортивная система полного привода

  • 3-х литровый V6 турбодизель или «заряженый» бензиновый двигатель

  • от 0 до 100 км/ч. Jaguar F-Pace разгоняется за 6.2 секунды
  • максимальная скорость составляет 241 км/ч.
  • расход топлива по городу заявлен на уровне 6,91 л./100 км.
JAGUAR F-PACE R-SPORT

JAGUAR F-PACE R-SPORT

В общем, после того как 20 июня стартуют продажи Jaguar F-Pace по всему миру одновременно, мы сможем оценить его уже более подробно, а сейчас пока еще можно успеть записаться на тест-драйв у одного из стендов и почувствовать себя миллионером на пикнике, ибо я честно говоря не знаю зачем вам универсал Jaguar F-Pace за 4 миллиона, на которые можно купить сверх проходимый Jeep или городского выпендрежника Ford Mustang

0 комментариев

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

наверх