Кино-Среда: АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ В «ВОСТОЧНОМ ЭКСПРЕССЕ»

 
264 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

Кино-Среда: АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ В «ВОСТОЧНОМ ЭКСПРЕССЕ»

Анджелина Джоли может присоединиться к актерскому составу фильма «Убийство в Восточном экспрессе», который будет снят по мотивам знаменитого произведения Агаты Кристи.

Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Deadline.

Переговоры с актрисой уже ведутся, но роль, которая может ей достаться в случае их успешного завершения, пока не называется. Напомним, что роман «Убийство в Восточном экспрессе» был опубликован 1934 году в серии произведений, посвященных бельгийскому сыщику Эркюлю Пуаро. Его действие происходит в так называемом Восточном Экспрессе — поезде, курсировавшем между Парижем и Стамбулом. Пуаро, оказавшийся в этом поезде, вынужден расследовать убийство американского магната, который был обнаружен в своем купе, закрытом изнутри, с множественными ранениями.

Постановщиком фильма и исполнителем главной роли станет Кеннет Брана. Курировать проект будет продюсерская команда, состоящая из Ридли Скотта,Саймона Кинберга и Марка Гордона. Съемочный и возможный прокатный графики фильма на момент написания данной заметки не уточнялся.

Отметим, что роман «Убийство в Восточном экспрессе» неоднократно экранизировался в прошлом. Самой известной версией считается голливудский фильм 1974 года.

Режиссёром и исполнителем роли Эркюля Пуаро выступит Кеннет Брана. Сценарием займётсяМайкл Грин («Герои»), а обязанности продюсеров возьмут на себя Ридли Скотт («Марсианин»),Саймон Кинберг («Дэдпул») и Марк Гордон («Стив Джобс»).

По предварительной информации, премьера «Убийства в Восточном экспрессе» состоится 9 ноября 2017 года.

9 комментариев

    • apupezig says:

      Если за дело берется Ридли Скотт и Марк Гордон,то фильм будет отличным, а если еще и снимается Анджелина Джоли ,то кассовые сборы обеспечены.Будем ждать.

    • asya1993 says:

      Очень интересно, ждем фильм, надеюсь он соберет достойную кассу.

    • Balamut says:

      Вот, что значит классика. Роман несколько раз экранизирован и все равно продюсеры уверены прибыльности проекта.

      • Tarkit says:

        да, только опять сделают боевик с дуратскими диалогами, выбросят весь основной сюжет и драму.

        • Emerald_Mouse says:

          Ага. Агата Кристи по-голливудски… Ускорят и обострят сюжет до триллера, добавят дорогих спецэффектов, модный клип-мейкерский стиль, сократят и упростят диалоги, хорошо пропиарят. Бюджет явно же не слабый, если Джоли зовут.

    • MaRUska says:

      Боже, только не это! Если против Джоли в фильме я ничего не имею, то какой Брана Пуаро? Это вообще не тот типаж.

    • minitrader says:

      Что это будет… Предсказываю наличие среди пассажиров геев, негров и всего остального, что положено ныне в Голливуде. Миллионер в целях политкорректности в конце концов окажется жив

    • kasandra3938 says:

      Очень интересно посмотреть! Переплюнет ли будущая киноверсия романа с Анджелиной Джоли все предыдущие?

    • Tasha-111 says:

      Мне кажется, что экранизация любого произведения Агаты Кристи — это уже событие достойное внимания киноманов.

Добавить комментарий

наверх