Кино-Среда: Дэниел Рэдклифф не исключил возвращение к образу Гарри Поттера

 
226 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

Кино-Среда: Дэниел Рэдклифф не исключил возвращение к образу Гарри Поттера

Дэниел Рэдклифф не исключает возвращение к прославившему его образу Гарри Поттера в будущих кинопроектах.

Об этом со ссылкой на заявление самого британского актера сообщает издание The Wrap. «Конечно, все будет зависеть от сценария. Обстоятельства ведь могут быть самыми удивительными. Уверен, что-то подобное когда-то говорил и Харрисон Форд по поводу Хана Соло, и видите как все сложилось. Так что пока я говорю: «Нет». А там, кто знает», — сказал он.

Напомним, что студия Warner Bros. не отказалась от идеи развития франшизы, основанной на работах писательницы Дж. К. Роулинг. В ноябре 2016 году зрителям будет представлен фильм «Фантастические твари и где они обитают», основанный на вымышленной книге, которую изучали в школе волшебства.

В картине снимались Эзра Миллер, Эдди Редмэйн, Колин Фаррелл, Саманта Мортон, Рон Перлман, Кэтрин Уотерстон, Джон Войт, Джемма Чан, Кармен Эджого,Дэн Фоглер и другие актеры. И хотя действие в фильме происходит за много десятилетий до событий «пттерианы», в нем могут появиться некоторые знакомые поклонникам «Гарри Поттера» персонажи.

Первый фильм даст старт трилогии, посвященной приключениям Ньюта Скамандера, автора учебника о фантастических созданиях.

2 комментария

    • ELENA7799 says:

      Конечно Гарри Потер-это шедевр. Серии можно пересматривать до бесконечности, дети и взрослые с интересом пересматривают фильм, не важно какую серию. Как говорится, сказка на все времена. Продолжение с уже взрослым Гарри может все испортить. Зачастую мы сталкиваемся с разочарованием после просмотра снятого продолжения через много лет. Зачем? Лучше придумайте что-то новое.

    • DrWatson says:

      Чтобы оказаться в тренде, в следующей серии Гарри Поттер должен быть чернокожей девушкой-лесбиянкой, имеющей первую степень инвалидности.

Добавить комментарий

наверх