Кино-Среда: Дженнифер Лопес в Нью-Йорке на съемках сериала «Оттенки синего»

 
232 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

Кино-Среда: Дженнифер Лопес в Нью-Йорке на съемках сериала «Оттенки синего»

Дженнифер Лопес вновь примерила образ матери-одиночки и детектива полиции Бруклина. Папарацци застали актрису на съемках сериала «Оттенки синего» (Shades of blue) в Нью-Йорке. 46-летняя знаменитость приняла предложение NBC, согласившись сняться в новом сезоне этой многосерийной криминальной драмы.

Напомним, ее героиня – детектив Харли Сантос – волею случая вынуждена стать тайным агентом ФБР в собственном участке, чтобы искоренить служебные преступления коллег.

Партнером по съемочной площадке актрисы стал Рэй Лиотта, уже знакомый зрителям по роли лейтенанта Возняка из предыдущих серий «Оттенков синего».

Кадры со съемочной площадки позволяют оценить кудрявую короткую прическу Джей Ло.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

2 комментария

    • rubylia says:

      Блин! Какая она красивая все-таки…года идут, а она еще моложе кажется!!!

    • elenamur says:

      Ну как актираса Джей До вполне обычная, но выглядит действительно потрясающе для своих лет. Не все могут похвастаться такой фигурой и внешностью. Многие нынешние американские певицы и актрисы по возрасту младше, но ывглядят намного старше и хуже. Так что «снимаю шляпу»» перед Дженнифер.

Добавить комментарий

наверх