Кино-Среда: Джокер может получить спин-офф

 
247 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

Кино-Среда: Джокер может получить спин-офф

Об одном из самых ярких злодеев в киновселенной DC — Джокере, могут снять спин-офф. В ожидаемом блокбастере — «Отряде самоубийц» — его сыграл Джаред Лето. Как уточняет портал Business2community, окончательное решение будет зависеть от того, насколько успешным в прокате окажется «Отряд самоубийц».

Уже известно, что Джокер-Лето и Дэдшот (Уилл Смит) будут фигурировать в новом фильме о Бэтмене, который снимет Бен Аффлек.

Ранее стало известно о том, что спин-офф получит и безбашенная Харли Квинн (Марго Робби). Пока проект окружен секретностью — не анонсируется даже имя сценариста. Однако известно, что в фильме будут присутствовать и другие супергерои и суперзлодеи, например Бэтгерл и Хищные птицы (Хелена Кайл, дочь Бэтмена и Женщины-кошки, Барбара Гордон, дочь комиссара Гордона, Дайана Редмонд, дочь Черной канарейки). Инициатором создания картины стала сама Марго Робби — она предложила раскрыть характеры женских героинь вселенной DC.

Создатели посчитали, что кассовый успех может принести и отдельная картина о Джокере, благо, что его роль исполнил один из самых талантливых актеров современности.

Пока и зрители, и критики ожидают, что «Отряд самоубийц» станет хитом. Студия Warner Bros. Pictures, уже получившая массу положительных отзывов (что фильм будет «безумным», «удивительным» и освежающим»), прогнозирует большой успех и то, что зрители влюбятся в персонажей.

Напомним, третью по счету картину в расширенной киновселенной DC (после «Человека из стали» и «Бэтмена против Супермена») режиссировал Дэвид Эйер, снявший «Ярость». В главных ролях, помимо Джареда Лето, Уилла Смита и Марго Робби, снялись Джоэл Киннаман, Джай Кортни, Кара Делевинь, Виола Дэвис.

Завязка фильма такова: американское правительство собирает, на свой страх и риск, команду из самых опасных заключенных-суперзлодеев. Их отправляют на верную смерть (отсюда и «отряд самоубийц») — победить загадочное существо, которое оказалось не по зубам военным. Премьера «Отряда» запланирована на 5 августа.

1 комментарий

    • Mary Hubbard says:

      Думаю, это потрясающе. Считаю, что Джокер необыкновенно интересный персонаж с психологической точки зрения, ровно как и его подружка. Очень хочу посмотреть новый фильм, и, наверное, в ближайшее время я это и сделаю. Также вспоминаются серий «Готэма», в котором появляется персонаж, очень похожий на Джокера. Играет его там малоизвестный, но уже подающий надежды, молодо

Добавить комментарий

наверх