Кино-Среда: Джон Бойега получил главную роль в сиквеле «Тихоокеанского рубежа»

 
382 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

Кино-Среда: Джон Бойега получил главную роль в сиквеле «Тихоокеанского рубежа»

Актер Джон Бойега, получивший известность после роли в 7 эпизоде франшизы «Звездные войны», получит главную роль в сиквеле фантастической картины «Тихоокеанский рубеж».

Известно, что начало съемок намечено на конец 2016 года.   Дата премьеры на текущий момент не определена, однако предварительно указывается, что раньше 2018-го ее ждать не стоит. Подчеркивается, что Бойеге получил роль сына Идриса Эльбы, героя первой части фильма. Режиссировать продолжение боевика будет Стивен ДеНайт, дебютирующий с этой работой в полнометражном кинематографе. Гильермо дель Торо, который ставил оригинальную картину будет выступать исполнительным продюсером. «Я весьма счастлив и горд поприветствовать Джона в фантастическом мире. Уверен, он сможет усилить и несколько обновить вселенную «Тихоокеанского рубежа»», — сообщил дель Торо. Картина появится в прокате во всем мире, за исключением Китая. После участия в «Звездных войнах» малоизвестный актер Джон Бойега стал известен широким кругам и получил за роль премию BAFTA.

 

9 комментариев

    • Olga says:

      Как жаль, что его снова позвали сниматься в фантастике! Мне кажется, что актер приобретает, таким образом ( когда снимается в одном и том же жанре), шаблонный образ. Впрочем, у него еще целая карьера впереди.

    • miha says:

      Фильм хороший, жду с нетерпением!

    • sanek says:

      Мне этот актер не очень понравился, в звездных войнах играл не убедительно и у него чересчур наивная роль. Посмотрим как он поведет себя в новой роли. А выход тихоокеанского рубежа жду с нетерпением.

      • elen-mavka says:

        Мне и как актер он не очень, да и как мужик не привлекательный. А фильм, да, интересно будет посмотреть, тоже жду.

    • klissang says:

      Нормальный актер, буду ждать фильма. Уверен, в рубуже он раскроется на все сто!

    • Nasmax says:

      Не уверен, что в сиквеле придумают достойную для продолжения историю. Например персонаж Мако была подана как приемная дочь героя Идриса Эльбы, и вроде у него не было детей, во всяком случае такое впечатление, а тут появившийся сын…
      Подобный ход если он и будет таковым будет реализован весьма сомнительно и слабо. Но судить пока рано, по этому ждем с нетерпением) Бойега же — актер слабый, и в ЗВ не зацепил вовсе.

    • grisha122009 says:

      Я же уверен, что данная идея очень хороша, Сам актёр очень хорош. Смотрел 7-й эпизод «Звёздных войн», фильм собрал неплохую кассу для нашего 2016-го года. До этого я не видел ни одного фильма из данной серии, но посмотрев данный эпизод убедился, что он выдался таким благодаря Джону!! Уверен, он отлично впишется в сиквел фильма «Тихоокеанский рубеж»

      • Tarkit says:

        Лучше переммотри всю серию, смотреть Звездные Войны без предыдущих частей, все равно что начать смотреть сериал с последней серии.

    • apupezig says:

      В таких фильмах главное сюжет и спецэффекты, а в главные роли берут первого попавшегося актера.

Добавить комментарий

наверх