Кино-Среда: Никогда не говори «никогда»: Дэниела Крейга все таки пытаються вернуть в Агенты 007

 
213 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

Кино-Среда: Никогда не говори «никогда»: Дэниела Крейга все таки пытаються вернуть в Агенты 007

Крайне эмоциональное заявление Дэниела Крейга о нежелании продолжать работать во франшизе о Джеймсе Бонде после выхода на экран фильма «Спектр:007» дало средствам массовой информации повод для многочисленных спекуляций на тему возможных преемников культовой роли; в числе претендентов называли Тома Хиддлстона, Идриса Эльбу и даже Джиллиан Андерсон.

Фильмы франшизы выходят в прокат с периодичностью раз в два с половиной — три года, и по этим расчетам, работа над очередным эпизодом должна  начаться  в ближайшие месяцы. Уже точно известно, что режиссер  Сэм Мендес («Координаты Скайфолл», «Спектр») отказался от продления контракта, а продюсер Барбара Брокколи в июле приступила к подготовительному этапу съемок.

По пока не подтвержденным кинокомпанией Sony Pictures данным, Дэниелу Крейгу предложен гонорар сразу за два эпизода франшизы (по времени это соответствует официальной информации о  том, что контракт с актером был заключен до 2020 года), и  его сумма составила 150 миллионов долларов. В пересчете на один фильм это значит, что  ценность Дэниела Крейга с момента выхода «Спектра» выросла на 15%, так как за главную роль в этом эпизоде он получил 65 миллионов долларов.

 

6 комментариев

    • MaRUska:

      Я бы тоже Крейга уговаривала остаться Бондом, если бы на горизонте маячил полный провал с женщиной или темнокожим актером в главных ролях. Нельзя настолько вольно обращаться с исходником даже в самых сильных припадках толерантности.

      • Ilonna:

        А я бы не уговаривала. Староват он для этой «ловкой» роли. Есть более молодые и не менее перспективные актеры, которые не хуже Крейга сыграют знаменитого Бонда.

    • irena:

      Я начала смотреть Джеймса Бонда, когда его играл еще Пирс Броснан. Очень подозрительно отнеслась, когда его заменили на Дэниела Крэйга. Совсем не в моем стиле. А теперь как-то грустно, если Крэйга не будет. Надеюсь, он согласится на оба эпизода.

      • TatiMS:

        Для меня навсегда эталоном Бонда останется Броснан, но соглашусь, что Крэйг привнес что-то свое в эту роль. Хороший, знающий себе цену актер должен уметь вовремя отказаться от продолжения. Все-таки будет смешно смотреть уже на возрастного Бонда, бегающего и прыгающего.

    • Pit77:

      Думаю он согласится, так как гонорар наверное ему предложат хороший, потому что поклонники этого фильма не хотят видеть никого другого в роли Бонда, после того как он в далеком 2006 году впервые снялся в Казино «Рояль».

    • yuliks:

      никогда не воспринимала Крейга, как бонда. для меня Джеймс Бонд -более брутальный и мужественный. так что-не сильно расстроилась с его уходом. тем более-пора давать дорогу молодым лицам и героям.

Добавить комментарий

наверх