Кино-Среда: Опубликован главный трейлер экранизации Marvel о пуленепробиваемом супергерое

 
230 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

Кино-Среда: Опубликован главный трейлер экранизации Marvel о пуленепробиваемом супергерое

Компания Marvel опубликовала главный трейлер экранизации «Люк Кейдж» о пуленепробиваемом супергерое. В ролике создатели ввели зрителей в историю героя поневоле.

Как стало известно Gamebomb.ru, в комиксах Marvel Люк Кейдж, также известный как Силач, стал неуязвимым практически ко всем видам оружия в результате эксперимента по выведению суперсолдат. В трейлере Кейдж отмечает, что не просил сделать его супергероем, однако осознав свою силу он решил посвятить себя поддержанию мира в районе, где вырос.

Помимо пуленепробиваемости кожа Кейджа также защищает его и от высоких температур вплоть до 2850 градусов Цельсия. Он с легкостью пробивает бетонные стены и поднимает тяжести по 25 тонн. Он очень вынослив, а вес в 193 килограмма делает его удары невероятно мощными. Единственным оружием, к которому Кейдж уязвим, является адамантиум. Однако даже открытые раны заживают на нем довольно быстро.

«Люк Кейдж» представляет собой телесериал Чео Одари Кокера (Cheo Hodari Coker). Сезон рассчитан на 13 серий по 60 минут каждая. Главная роль в экранизации досталась Майку Колтеру (Mike Colter), который ранее уже сыграл Кейджа в сериале «Джессика Джонс». В этой же роли Колтер выступит и в сериале «Защитники», который появится на экранах в 2017 году.

Вместе с ним в сериале снимаются Элфри Вудард (Alfre Woodard), Тео Росси (Theo Rossi) и Махершала Али (Mahershalalhashbaz Ali). Премьера нового сериала, по данным Gamebomb.ru, запланирована на 30 сентября 2016 года.

4 комментариев

    • Salli:

      Марвел как всегда радует очередной экранизацией комиксов, что несомненно будет иметь успех у подростков. Что еще нужно для проката: супергерой, куча спецэффектов и хепи энд)) Думаю, что новая лента про пуленепробиваемого будет иметь популярность, как и предыдущие творения компании.

      • marta:

        Думаю что только у подростком успех и будет. Уж очень стандартные фильмы они начали штамповать. Меняется только способность героя, а суть фильма та же…

    • Mark44:

      Сериалы от Марвел про супер героев мне очень таки нравятся. Особенно Сорвиголова надеюсь Люк Кейдж получится интересным.

    • Kata_rina:

      Я наблюдала за ним в сериале «Джессика Джонс». Он там неплохо справился со своей ролью «крепкого» мужчины. Но я не думала, что компания Marvel будет снимать полноценный сериал с его участием. В любом случае, сериал должен получится интересным.

Добавить комментарий

наверх