Кино-Среда: (Осторожно Сполеры) Marvel убила одного из главных Мстителей

 
193 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

Кино-Среда: (Осторожно Сполеры) Marvel убила одного из главных Мстителей

Компания Marvel убила одного из ключевых участников команды Мстители. Как сообщает издание New York Daily News, в третьем выпуске серии «Civil War II» погиб Брюс Бэннер, более известный поклонникам комиксов в виде своего альтер эго Харка.

Убийцей Бэннера стал Соколиный Глаз, выпустивший стрелу в голову своему коллеге по команде супергероев. «Теперь мы вступаем на неисследованную территорию, — прокомментировал известие главный редактор Marvel Аксел Алонсо. — Пока ясно только одно: нашим героям понадобится много времени, чтобы смириться с этой потерей, а обстоятельства этой драмы будут шоком для всего фанатского сообщества».

Напомним, что Брюс Бэннер и его вторая личность Халк были придуманы Стэном Ли и Джеком Кирби в 1962 году. Супергерой появлялся во множестве мультфильмов и художественных фильмах, его популярность зачастую даже превосходила популярность других Мстителей.

Последним на момент написания данной заметки исполнителем этой роли былМарк Руффало, сыгравший Бэннера в нескольких кинопроектах, в том числе «Первый мститель 3: Противостояние». Найдет ли неожиданный сюжетный поворот отражение в будущих фильмах студии Marvel, пока неизвестно.

Стоит отметить, что многие ключевые герои погибали в комиксах, однако затем создатели всегда находили способ вернуть их.

1 комментарий

    • permanent:

      Интересный шаг, но ведь на сколько я знаю халка же невозможно убить… Ведь Бэннер, сам пробовал и стреляться и все прочее, как же халк так просто принял смерть от стрелы соколиного глаза. Но все же интересно будет посмотреть на то, как нам это предоставят, иии я все же не думаю что марвел, будет убирать такого важного героя как халк. Или это такой ход, чтобы показать нам нового халка, Амадеуса Чо.

Добавить комментарий

наверх