Кино-Среда: Потенциальная Гвен Стейси

 
196 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

Кино-Среда: Потенциальная Гвен Стейси

Австралийская актриса Ангур Райс, игравшая в недавних «Славных Парнях» с Гослингом и Кроу, присоединяется к составу высоко ожидаемого блокбастера «Человек-паук: Возвращение домой» в неизвестной роли.

В касте ленты также значатся Том Холлэнд (Питер Паркер), Мариса Томей (тетя Мэй), Роберт Дауни мл. (Тони Старк), Зендая (Мишель), Майкл Китон (главный антагонист, предположительно Стервятник), Кеннет Чой (директор школы), Логан Маршалл-Грин и Боким Вудбайн (помощники злодея). Роли, которые исполнят Доналд Гловер, Мартин Старр, Тони Револори, Лора Харрьер, Майкл Барбьери и Майкл Мэндо, не раскрываются.

Режиссерское кресло займет Джон Уоттс («Полицейская машина»), сценарий напишут Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан М. Голдштейн, авторы прошлогодней комедии «Каникулы».

До премьеры нового «Человек-паука» осталось меньше года – она состоится 6 июля 2017-го.

1 комментарий

    • I man:

      Я знаю только то, что этот фильм должен выйти 2017 а трейлер уже скоро. А ещё знаю, что кроме человека паука будет Гриф, но я и без этого очень жду этот фильм! Он должен получиться отличным. Марвел просто обязаны выпустить фильм круче чем «Капитан Америка : Гражданская война» !

Добавить комментарий

наверх