Кино-Среда: «Пятьдесят оттенков серого» продолжаются: Дакота Джонсон и Джейми Дорнан на съемках эротической сцены

 
270 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

Кино-Среда: «Пятьдесят оттенков серого» продолжаются: Дакота Джонсон и Джейми Дорнан на съемках эротической сцены

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан покинули Ванкувер, где последние месяцы снимались в продолжении секс-блокбастера «Пятьдесят оттенков серого» (Fifty Shades of Grey), и переместились на Лазурное побережье Франции — и снова принялись за работу.

Новая локация — новые сцены: теперь команда проекта снимает медовый месяц Анастейши Стил (Джонсон) и Кристиана Грея (Дорнан), который новоиспеченные супруги проводят на пляже. Они плещутся в море, катаются на гидроциклах и, конечно, нежничают друг с другом.

Папарацци как раз стали свидетелями съемок очередной эротической сцены, вернее, подготовки к ней: пока гримеры колдовали над обнаженной Дакотой, Джейми терпеливо ждал команды «Мотор!». Присутствие десятка людей на площадке полуголую актрису нисколько не смущало: девушка не раз признавалась, что отучила себя стесняться, хотя, конечно, «изображать секс по семь часов в сутки» ей уже порядком надоело.

Дакота Джонсон

11 комментариев

    • rubylia:

      Ого-гошеньки!!! С нетерпением жду вторую часть…понятное дело, после таких сцен хочется увидеть продолжение!

    • yuliavoronka:

      Я считаю, что это плохая идея. Первая премьера фильма провалилась. Конечно, есть люди которым понравилась первая часть, но большинство фанатов книги разочарованы. На премьеру второй части придут мало зрителей.

    • sirenka001:

      Лучше книга в раз так сто, вообще не воплотили мысли автора… В кино не пойду, посмотрю продолжение дом аи то для галочки…

    • sempreshatto:

      Да, первая часть была мягко сказать не очень, но все-таки обсуждали ее все, что скрывать. Да и вторую часть все посмотрят, чтобы потом также высмеивать, все равно продюсеры прибыль свою получат.

    • Sipumba:

      Не скажу что первая часть меня впечатлила, но посмотреть разок можно. Дорнан все таки хорош) Вторую часть тоже гляну

    • pokasovae:

      А я буду ждать продолжения! Мне актеры очень нравятся. Да, первая часть не отразила, все то, что в книге написано. Но это сделать, по-моему просто нереально. Если показывать все события ,то фильм явно не будет длиться 2 часа )))

    • Pravda:

      Первую часть даже не досмотрела. Книга понравилась больше. Стоит ли снимать еще одну серию? Вполне можно было и остановиться на снятой ленте.

    • sommer:

      Даже не смотрел эти оттенки серого. Чист бабский сериал, поэтому на вторую часть всё равно.

    • anna:

      Ужасный фильм. Что-то между плохим порно и скучной эротикой.

    • matroskinbarboskin:

      Очень рада, что актерский состав второго фильма не изменился. Уже привычные лица. Буду смотреть.

      • MaRUska:

        MATROSKINBARBOSKIN, Вы еще и лица запомнили? Они же абсолютно никакие, в другом кино увидишь, и не вспомнишь, что где-то еще встречались. Дорнан этот по степени выразительности где-то между Робертом Патинсоном и бревном, да и актриса ни о чем. Хотя фанаты есть и у них, что странно.

Добавить комментарий

наверх