Кино-Среда: Пятница, 13-е» возвращается на большой экран

 
258 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

Кино-Среда: Пятница, 13-е» возвращается на большой экран

Продюсер новой версии фильма ужасов «Пятница, 13-е» поделился подробностями относительно долгожданного проекта.

В разработке перезагрузка знаменитой франшизы находится уже продолжительное время. Релиз картины, производством которой занимается студия Paramount, намечен на 13 января 2017 года. Однако руководители студии до сих пор не нашли режиссера, не назначали дату съемок и даже не проводили актерский кастинг. Поэтому стоит ожидать, что премьеру перенесут на более поздний срок. О чем будет повествовать новый фильм также ничего неизвестно. Ранее утверждалось, что картина будет стилизована под псевдодокументальный формат, но официально информацию никто не подтвердил, а через некоторое время ее опровергли. Но, несмотря на общую неизвестность, в своем последнем интервью продюсер картины Брэдли Фуллер немного рассказал о готовящемся проекте.

Фуллер отметил, что создатели «Пятницы, 13-е» решили вернуться к истокам франшизы. Для фильма были придуманы отличные персонажи. Зрители на протяжении всей франшизы наблюдали, как Джейсон Вурхиз хладнокровно расправлялся со своими жертвами, однако мотивы, побудившие его к этому, им известны не были. Поэтому было решено восполнить этот пробел и рассказать о прошлом Вурхиза, показать его предысторию.

Подытоживая, Фуллер сказал, что в фильме появится мама Джейсона Памела. Оригинальная лента «Пятница, 13-е» вышла в прокат в 1980 году. Картина являлась представителем жанра слэшер и довольно успешно конкурировала с франшизами «Хэллоуин» и «Кошмар на улице Вязов». За три с лишним десятка лет киносерия «Пятница, 13-е» удостоилась семи сиквелов, нескольких кроссоверов и ремейка 2009 года.

9 комментариев

    • makren says:

      Опа!Опять что то интересное.Надеюсь мои ожидания меня не разочаруют.Хотелось бы увидеть побольше экшена,нежели в предыдущих частях.И хотелось бы увидеть всё это в 3D.Ну посмотрим чем режиссёр нас удивит.С удовольствием буду ждать премьеры.

      • Sara_Shulc says:

        Да-да, все надеются, что в этот раз легендарный классический сюжет обыграется спецэфектами! Ждем с нетерпением!

    • Olga says:

      Я не читаю, что лучше оригинала, даже имея совершенно новую идею, ничего качественней не снять. Впрочем, только первый фильм мне понравился. Остальные, кажется, создавались режиссером по какой – то инерции.

    • meiko says:

      Интересно надо будет глянуть.

    • asya1993 says:

      Я бы посмотрела, люблю фильмы ужасов. Надеюсь фильм будет удачным.

    • klissang says:

      Уже и подзабыл про этот «сериал». Посмотрим, смогут ли чем — то удивить в нашем разнообразии и количестве штампуемых картин.

    • Supressa says:

      Я надеюсь «перезагрузка» не испортит сам фильм,саму идею.А нам остаётся только ждать ,как минимум до 2017 года (в лучшем случае).

    • apupezig says:

      Обожаю этот фильм,помню смотрели его все,когда были еще маленькими.Первый фильм — это классика жанра. Ремейк смотреть не буду.нужно смотреть что-нибудь новое.

Добавить комментарий

наверх