Кино-Среда: Развод года. Брэд Питт покинул семью и ушел к Марион Котийяр

 
337 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

Кино-Среда: Развод года. Брэд Питт покинул семью и ушел к Марион Котийяр

Друзья Брэда Питта рассказали журналистам, что в последние годы он стал все меньше уделять внимание своей семье, постоянно находясь на съемках или на отдыхе за границей. Оказалось, что не так давно Питт и сам собирался лететь из Вьетнама в США, чтобы самостоятельно подать документы на развод.

Роман Брэда Питта и Марион Котийяр начался с романтической истории: актер спас возлюбленную на съемках фильма

Анджелина Джоли не зря ревновала своего супруга и злилась на него за то, что он много времени проводит на съемочной площадке. Брэд Питт увлекся своей напарницей по фильму «Союзники» Марион Котийяр, с которой он играл семейную пару.

На съемках произошел инцидент, который немного удивил членов съемочной площадки. Режиссер снимал сцену, в которой Марион должная была плыть в лодке по морю. Внезапно из-за порыва ветра лодка опрокинулась, и Котийяр оказалась под водой.

Брэд Питт, который в этот момент находился на береге и наблюдал за происходящим, резко бросился в море и начал плыть на помощь пострадавшей коллеге. Очевидцы были удивлены молниеносной реакцией актера, который поспешил на подмогу Марион. В результате он вытащил француженку на берег и успокоил ее. Питт вел себя очень заботливо, чем вызвал удивление очевидцев, которые и так уже судачили о романе актеров.

Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся: адвокат актрисы официально подтвердил информацию.

Актриса намерена оформить единоличную опеку над детьми. Правда, она готова предоставить Питту возможность посещать детей кода он захочет.

8 комментариев

    • Alenka86:

      Уж сколько раз поднимали и журналисты, и поклонники тему развода Бреда и Анджолины! Думаете, это не очередное желание прорекламировать себя и свои отношения? Не PR?

    • Snow:

      От развода никто не застрахован, тем более звезды шоу-бизнеса. Но разводиться, будучи родителями шестерых детей — это преступление. Если осознанно создаешь такую огромную семью, то о романах на стороне, по-моему, нужно забывать и жить ради детей. Понятно, что вопрос финансовый для них особой роли не играет. Но полноценность семьи, в которой у детей есть и мать и отец, деньги не заменят, как ни старайся. А если это вообще очередной пиар, зачем впутывать детей?

    • elma:

      Так уже известно, что не к Марийон Питт уходит, а просто от Джоли

    • yuliks:

      ну бывает по всякому в жизни. люди живут-разводятся-сходятся. ничего в этом нет сверхестественного. главное-чтоб по обоюдному согласию и не во вред детям. а уж тем более-люди -актеры. у них вообще насыщенная жизнь и удивительно, как многие пары живут годами.

      • Lara_M_K:

        Мне очень жаль, что пара разводится, я люблю Джоли, она выдающаяся личность, красивая женщина, талантливая актриса и модель, Посол доброй воли ООН, трудяга и очень сильная натура (да и по гороскопу близнецы), сложно с ней мужу было, не считаю что их развод — это пиар. И да, дети ни в чем не виноваты!

    • Maiya:

      Жаль, что они расстались. такая красивая пара была. но никто не застрахован, все-таки даже звезды тоже люди.

      • mariaaa:

        Страховки от развода нет. Но если следить за своими мыслями, то можно брак уберечь. Бред дал место в своем сердце другой женщине. И за это я его не уважаю.

    • AlinaB:

      Больше всего жалко детей в этой ситуации, развод родителей — всегда психологическая травма для детей, а тут ещё и публичный развод…

Добавить комментарий

наверх