Кино-Среда: Рэйф Файнс не хотел играть Волан-де-Морта

 
252 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

Кино-Среда: Рэйф Файнс не хотел играть Волан-де-Морта

Оказывается, актер Рэйф Файнс вовсе не хотел играть главного злодея в поттериане. Он уже почти отказался от роли, когда позвонила его сестра и убедила сказать продюсерам «да».


«Я не читал книг. Я видел первый фильм о Гарри Поттере, но не испытывал интерес к материалу такого рода. Я совсем не хотел играть злых духов и тому подобное. Но тогда позвонила моя сестра и сказала: «Они попросили тебя сыграть Волан-де-Морта. Неужели ты не понимаешь, насколько это круто?!». И я внезапно осознал, что у сестры ведь есть дети, которые читали «Гарри Поттера», — рассказал Файнс.

Однако в том же интервью актер добавил, что конец Волан-де-Морта был одновременно и концом плохих персонажей в его карьере: «Да, я сказал своим агентам: больше никаких злодеев!».

Тем временем Дэниэл Рэдклифф признался, что во время съемок по-настоящему боялся своего противника: «Он был даже страшнее, чем Алан Рикман! Рэйф действительно очень пугал меня в течение нескольких лет».

9 комментариев

    • mk_alla:

      Странно! На мой взгляд, отлично подошел на эту роль. И движения, и речь, — все отлично совпадает с персонажем из книги. Мне кажется, режиссер все-таки знает свое дело, абы кого бы не пригласил! 🙂

    • вика:

      Мне тоже кажется что этот актёр идеально подошол на эту роль, очень правдоподобно сыграл.

    • sirenka001:

      Он не хотел, а весь мир оценил его игру! Круто же вышло)))

    • DMG:

      Это его и только его роль) Он лучший!

    • frosya86:

      Без него бы Гари Потер был бы не тот))

    • Amega148:

      Несмотря на то, что это была последняя роль плохого персонажа и на то ,что он не хотел играть, у Рэйфа Файнса получилось всё потрясающе.

    • darya:

      Да ну, никого представить в роли «Того, кого нельзя называть», кроме Рэйфа не могу. Даже плакатики с ним собирала, люблю злодеев:3

    • korvin:

      Волан-де-Морт получился самый могучий и непобедимый злодей во всех известных фэнтези. Сыграть его роль должно быть честью для любого актера.

    • DrWatson:

      Кавээнщики здорово спародировали его в ролике с Акопяном.

Добавить комментарий

наверх