Кино-Среда: Скарлетт Йоханссон станет призраком в доспехах

 
290 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

Кино-Среда: Скарлетт Йоханссон станет призраком в доспехах

Похоже, Скарлетт Йоханссон окончательно закрепила за собой звание звезды боевиков. Сыграв Черную Вдову в экранизациях комиксов Marvel, актриса отлично проявила себя в фильме Люка Бессона «Люси» и снимется в киноверсии аниме «Призрак в доспехах», которую ставит Руперт Сандерс.

О том, что с Йоханссон ведутся переговоры, было известно еще в октябре прошлого года. Дело в том, что актрису звали в экранизацию комикса «Отряд самоубийц» на роль Харли Куин, но Скарлетт предпочла переговоры со студией DreamWorks насчет «Призрака».

Известно, что студия сделала Йоханссон предложение, от которого та не смогла отказаться. Актрисе предложили гонорар в размере 10 миллионов долларов за фильм.

Манга «Призрак в доспехах» была впервые опубликована в 1989 году. У нее было два продолжения, три переложения в полнометражное аниме и анимационный телесериал. Второй полнометражный фильм «Призрак в доспехах 2: Невинность» был выпущен в США при участии DreamWorks, поэтому студия Стивена Спилберга и занимается превращением оригинала в фильм. Скорее всего, финансовую поддержку также окажет студия Paramount.

В центре сюжета «Призрака в доспехах» находятся участники специального подразделения, созданного для борьбы с кибертерроризмом. Главная героиня — Мотоко Кусанаги, киборг, механическое и электронное тело робота с разумом, памятью и чувствами человека. В первой полнометражной анимационной картине «Призрак в доспехах» 1995 года рассказывалось о том, как однажды в глобальной сети, к которой подключен каждый житель этого нового мира, появился вирус — самообучающаяся программа, обладающая собственным сознанием. Мотоко пришлось взяться за расследование.

Последнюю версию сценария написал Уильям Уилер, работавший над драмой Миры Наир «Фундаменталист поневоле».

В режиссерском кресле «Призрака в доспехах» находится Руперт Сандерс, известный по фильму «Белоснежка и охотник».

9 комментариев

    • Fowler74 says:

      Фильмы со Скарлетт Йоханссон обречены на успех. Белокурая красавица хоть и не с идеальной фигурой давно закрепила за собой звание секс-символа киноиндустрии. А после фильма «Побудь в моей шкуре»высокий рейтинг актрисы заметно повысился благодаря откровенным кадрам. Так что кассовые сборы «Призраку в доспехах» обеспечены.

    • Annacom says:

      Люси пересматривала несколько раз, я в восторге от Скарлетт Йоханссон, на столько живо играет. Фильмы с ней всегда с более высоким рейтингом и количеством просмотров, поэтому я уверенна, что это в большинстве случаев ее заслуга.

    • Kata_rina says:

      Участие в фильме «Призрак» студии DreamWorks — это уже залог успеха, тем более, если там будет сниматься Скарлетт Йоханссон. Мне кажется, ей идут такие роли. Уже как-то даже тяжело её представить Скарлетт в комедийных фильмах.

      • Supressa says:

        Я думаю загадывать преждевременно не стоит,но участие Йоханссон радует.Остаётся только ,чтобы режиссёр не подкачал!

    • Vlad says:

      Подобные роли Скарлетт Йоханссон хорошо удаются и если в новом фильме она будет играть как в «Люси», то я только за. Внимательно слежу за карьерой этой актрисы и смотрю все фильмы с ее участием.

Добавить комментарий

наверх