Кино-Среда: студентка-каннибалка довела зрителей до обморока

 
250 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

Кино-Среда: студентка-каннибалка довела зрителей до обморока

Показ картины «Могила» французского режиссера Джулии Дюкорно привел к неприятному инциденту в Торонто. Организаторам местного кинофестиваля пришлось вызывать скорую помощь несколько раз.

Как выяснилось, не все фанаты хоррора обладают крепкими нервами. «Могила», показанная в разделе «Полночное безумие» на проходящем сейчас кинофестивале в Торонто, довела многих в зале до потери сознания.

История юной девушки-вегетарианки, судьба которой круто меняется после одного инцидента в ветеринарной школе. Среди учащихся есть традиция «посвящения» первокурсников, при которой студенты обязаны съесть порцию сырого мяса. Пересилив себя, главная героиня проходит столь нелегкое для себя испытание. Чтобы через какое-то время понять: подобная пища ей очень понравилась.

Кадр из фильма "Могила"

Кадр из фильма «Могила»

Маркетолог шокирующей картины Райан Вернер признался, что подобную реакцию в последний раз наблюдал лишь на показе эпичного «Антихриста»  Ларса фон Триера.

В сети появились отзывы и самих зрителей:

Аплодисменты французскому фильму о каннибализме, который не просто очень хорош, но и жесток. Скорую вызывали два раза.

Для 32-летней Джулии Дюкорно фильм стал дебютным именно в жанре ужасов, до этого она снимала исключительно комедии и фэнтэзийные короткометражки. Что ж, дебют оказался громким. Премьера картины в России пока, к сожалению, неизвестна. Но, судя по произведенному резонансу, «Могила» не минует наш кинопрокат.

0 комментариев

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

наверх