Кино-Среда: Триллер с Аль Пачино и Хопкинсом заработал в британском прокате 97 фунтов

 
254 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

Кино-Среда: Триллер с Аль Пачино и Хопкинсом заработал в британском прокате 97 фунтов

Премьерный показ ленты «Хуже, чем ложь», в которой были задействованы такие именитые актеры, как Аль Пачино и Энтони Хопкинс, оказался весьма неудачным. Триллер собрал в британском прокате всего-навсего 97 фунтов стерлингов (примерно 140 долларов).

Фильм вышел в ограниченный прокат, на территории Великобритании его представили лишь в пяти кинотеатрах. В среднем, киноленту посмотрели четыре человека в одном кинотеатре. Популярности не способствовал даже тот факт, что в фильме зритель мог увидеть признанных во всем мире актеров – Пачино и Хопкинса. Реакция критиков также была суровой. Эксперты даже отметили, что подобный фильм следует показывать в учебных заведениях, в которых готовят будущих режиссеров, дабы начинающие мастера кино понимали, что такого никогда не следует снимать.   На создание триллера было затрачено 11 миллионов долларов. Кассовые сборы оказались крайне низкими, в том числе, и потому, что картина одновременно шла и в кинотеатрах, и на порталах в Сети, а также вследствие того, что ее демонстрировали в отдаленных регионах Великобритании. В США на прокате фильма создатели заработали чуть менее одного миллиона долларов.

 

7 комментариев

    • Anastasia says:

      Странно,что двое таких актеров не смогли оправдать свои имена. Это неудачная работа может чему то и научила создателей, и вынесла определенные уроки и выводы в их работе. Желаем только успеха создателям и актерам…
      Ну, а дальше ждем более перспективных и интересных работ!

    • apshakhova says:

      Мне вообще интересен сам факт, что ВЕЛИЧАЙШИЕ актёры могут сниматься в плохих фильмах. Сценарий не читают? Денег нужно? Или, например, в рекламах…

      • Floren says:

        Дело в том, что ВЕЛИЧАЙШИЕ актеры, как Вы выразились, уже достаточно заработали себе на жизнь, снимаясь в заведомо кассовых фильмах. Теперь они могут выбирать те роли, которые им больше по душе, а не те, за которые получат больший гонорар.
        Я сама фильм не видела, но было бы интересно посмотреть хотя бы для того, чтоб понять, чем же сценарий так зацепил Аль Пачино и Энтони Хопкинса.

    • asya1993 says:

      Какой кошмар! Я заметила что многие фильмы с известными актерами собирают минимальную кассу, но этим фильмом вообще беда.

    • Vlad says:

      Не думаю, что такие актеры погнались за деньгами не читая сценарий, они достаточно заработали за свою жизнь. И этот провал никак не умаляет их достижения в кино. А может уже просто пришло время остановиться ведь жизнь уже к восьмому десятку приближается.

    • Armando says:

      И на старуху бывает проруха)) Ну бывает, есть еще фильм со звездным составом»После прочтения сжечь», сжечь так сжечь…. не кино а билибирда. Этот фильм не видел, и судя по отзывам, смотреть и не буду. У Хопкинса и Пачино, есть фильмы которые можно посмотреть например второй раз и лицезреть шикарную игру.

    • apupezig says:

      Смотрел фильм. Скучно и нудно. Неудивительно,что фильм столько заработал. Дедушкам пора на пенсию,хотя я обожаю этих актеров,так что не нужно на старости лет портить себе репутацию.

Добавить комментарий

наверх