Кино-Среда: ВОСЕМЬ ПОДРУЖЕК ОУШЕНА

 
279 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

Кино-Среда: ВОСЕМЬ ПОДРУЖЕК ОУШЕНА

В женском перезапуске фильмa «Одиннадцать друзей Оушена» режиссёра Гэри Росса  новое пополнение.

К актёрскому составу, в который уже вошли Сандра Буллок и Кейт Бланшетт, присоединяются Хелена Бонэм Картер  и Минди Калинг

Фильм планируется как продолжение одноимённой франшизы режиссёра Стивена Содерберга сДжорджем Клуни в роли Дэнни Оушена. В женской версии участие Клуни не предполагается, а Сандра Буллок сыграет сестру его персонажа, которая также собирает команду воровок, чтобы провернуть интересное дельце.

Сюжет постановки покрыт тайной. Журналисты на глазок расписали роли в женской сборной Голливуда: героиня Буллок соответствует образу Джорджа Клуни (Дэни Оушен), Кейт Бланшетт — условный «Брэд Питт». Впрочем, римейк не станет дословным пересказом. Собранные в одну команду женщины будут действовать по своим собственным правилам.

Как сообщает The Playlist, продюсеры также обсуждали внедрение в сюжет Дэнни Оушена (Джорджу Клуни отводится камео), но это решение вроде бы отложили до сиквела. Под вопросом и участие Дженнифер Лоуренс. Актриса не прочь снова сыграть у Гэри Росса, с которым сотрудничала в «Голодных играх», но ей может помешать конфликт съемочных графиков — съемки «Восьмерки Оушена» запланированы на осень, у Лоуренс на это время есть другие планы.

Стивен Содерберг курирует проект с места продюсера.

Съёмки нового фильма с рабочим названием «Ocean’s Ocho» начнутся осенью.

7 комментариев

    • Astra says:

      Я бы с удовольствием посмотрела! Обожаю и 11 друзей, и этих актрис. Особенно Сандру. Интересно, будет сильно узнаваем сюжет или нет? И что лучше – все тоже самое в женском составе или все по-другому?

      • Tarkit says:

        Насколько мне известно, пока нет информации окончательной по сюжету. Но вроде заикаются что это будет продолжение а не ремейк.

    • kate1010 says:

      Состав звездный, интересно посмотреть что получится. 11 друзей Оушена один из моих любимых фильмов.

    • Emerald_Mouse says:

      Соденберг — это хорошо, Соденберг — это стильно. Ну что же — и подружек в достатке наберут, наверное. Любопытно, какой образ будет у Хелены Бонэм Картер — обычно она играет каких-то полубезумных персонажей…

    • vika8512 says:

      Хотелось бы посмотреть , очень нравится Сандра, давно слежу за ее творчеством, карьерой. Эпатажная звезда!

    • Михаил Кожевников says:

      С удовольствием жду))) Все три части отличные, уверен и с этой идеей не должны облажаться)

    • Kata_rina says:

      Интересно посмотреть женский перезапуск фильма «Одиннадцать друзей Оушена». Справится ли женский состав с таким фильмом? Хотя, актрисы подобраны на славу. Лично мне нравится игра Хелены Бонэм Картер и Сандры Буллок.

Добавить комментарий

наверх