Кино-Среда: Warner Bros. планирует снять девятый фильм о Гарри Поттере

 
273 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

Кино-Среда: Warner Bros. планирует снять девятый фильм о Гарри Поттере

Дэниел Рэдклифф заявил, что не исключает возможности снова стать волшебником в кино.

Кинокомпания Warner Bros. собирается снять девятый фильм о Гарри Поттере по мотивам последнего романа Джоан Роулинг «Гарри Поттер и проклятое дитя», сообщает РГ со ссылкой на иностранные СМИ.

По некоторым данным, фильм будет основан на истории о повзрослевшем волшебнике. Официально информация пока никем не подтверждена. Но, по слухам, фильм может появиться на экранах уже в 2020 году.

Стоит отметить, что актер Дэниел Рэдклифф ранее заявил, что в будущем может вернуться к роли волшебника, хотя до этого утверждал, что этот образ исчерпан.

18 комментариев

    • sommer:

      С удовольствием посмотрел бы новую часть про Гарри Поттера. Но думаю, сюжет будет просто высосан из пальца. Фантазия имеет свойство заканчиваться.

    • Avtor 11:

      Пора бы уже придумать что-то новое. Как показывает практика,чем больше сезонов у фильма,тем он становится скучнее

    • Alice6:

      Я бы тоже посмотрела 9 часть фильма. Вот только, мне кажется, что он скорее будет уже о детях Поттера, чем о нем самом. Все-таки, как по мне, этот персонаж себя уже изжил.

      • MaRUska:

        В последней книге все было логично закончено — шрам не болит, 19 лет все хорошо. Так что камбэк устроить не выйдет. Это будет история детей, как изначально и сказано было в релизе. Но это не книга Роулинг, так что можно любой глупости ожидать.

    • Jan Romanov:

      Гарри Поттер это наверное один из тех фильмов который видела каждый человек, а некоторые росли на нем. Я сам большой фанат серии Гарри Поттер и поэтому эта новость для меня хорошая, ведь очень интересно как дальше будет развиваться история.

    • bazuka:

      Я думаю, маленького волшебника, пора отпустить на покой. Иначе эта эпическая сага никогда не закончиться. И будет взрослый мужик Гарри Иванович Поттер, таким же посмешищем как вечно юные солисты не стареющей группы «Иванушки Интернешнл».

    • Salli:

      Я в свои 32 очень люблю фильмы о Поттере и периодически с детьми пересматриваю, но 9-я часть, мне кажется, это уже чересчур. Интересно было смотреть на мальчика-волшебника, а дяденька-колдун как то с образом Гарри уже не вяжется)

      • Натолич tttzzz1966:

        Думаю всем людям будет интересна судьба и дяденьки колдуна, ведь мы выросли вместе с ним, он наш хороший знакомый. Не возможно остаться равнодушным к судьбе героя, идущим с нами по жизни.

      • Pravda:

        Вот для деток, наверняка, будет интересно посмотреть на продолжение! Ребенку не важно, изжил себя фильм или нет, он всегда рад наблюдать за волшебством и полюбившимися героями.

    • asya1993:

      По-моему последний фильме о Гарре Поттере уже исчерпал себя, девятые фильм лишнее.

    • welsewul:

      Думаю сюжет фильма интересен для граждан любой возрастной категории. Один из немногих фильмов, который хочется смотреть и смотреть. Ждём с нетерпением продолжения.

    • PinemasovaN:

      Смотрела все фильмы о Гарри Поттере и даже не по одному разу, с удовольствием посмотрела бы и 9ю часть. Уже в предвкушении невероятных спецэффектов)

    • Kata_rina:

      Кинокомпания Warner Bros. снимает то, что приносит ей доход и история о Гарри Поттере попадает под этот формат. Я думаю, фанаты фильма о юном волшебнике в восторге от этой новости, а значит, залы кинотеатров будут забиты, что в свою очередь принесет очередной доход компании.

    • apupezig:

      Рэдклифф снимается в фильмах, которые никому неинтересны. С его комплекцией он выглядит везде смешно. Поэтому, если он хочет сниматься в кино, то ему только и надо продолжать эпопею Гарри Поттера, других шансов нет.

      • TatiMS:

        Согласна, в других ролях он не смотрится, клеймо мальчика-волшебника на Дэниэле будет всегда, от него тяжело избавиться.

    • Ната84:

      Я знала что вышли новые книги Джоан Роулинг о Гарри Поттере но не ожидала что будут снимать кино.

    • DrWatson:

      Нет сомнения, что из этого бренда сок давить будут ещё много лет.

    • Ivan2222:

      Сюжетец уже приелся, пора бы что-то новое придумать.

Добавить комментарий

наверх