Кино-Среда:Бен Аффлек экранизирует «Свидетеля обвинения» Агаты Кристи

 
229 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

Кино-Среда:Бен Аффлек экранизирует «Свидетеля обвинения» Агаты Кристи

Бен Аффлек поставит и сыграет главную роль в экранизации рассказа и пьесы Агаты Кристи «Свидетель обвинения», информирует сайт Deadline.

Для подписавшей Аффлека студии 20th Century Fox это второй проект в разработке по произведениям «королевы детектива»: параллельно руководство голливудского мейджора собирает команду новой версии «Убийства в «Восточном экспрессе»», которуюпоставит (и тоже сыграет главную роль)Кеннет Брана.

В центре сюжета — судебный процесс над Леонардом Воулом, который обвиняется в убийстве престарелой аристократки. Все улики указывают на Воула, мотивы очевидны: незадолго до смерти убитая, проникнувшись к нему романтическими чувствами, переписала в его пользу завещание. Разрушить линию обвинения и подтвердить алиби может жена Воула, но женщина неожиданно еще сильнее «топит» супруга.

Сценаристом новой киноадаптации заявлен Кристофер Кайзер, продюсер и сценарист сериала «Тиран».

Голливуд однажды экранизировал «Свидетеля обвинения». Билли Уайлдер взял за основу не оригинальный рассказ 1925 года, а одноименную пьесу 1953-го, переписанную Кристи ради нового финала (прежний ей не нравился). Картина с Тайроном Пауэром, Марлен Дитрих иЧарльзом Лоутоном вышла в 1957 года, получила шесть номинаций на «Оскар» и вошла в «золотой фонд» голливудских судебных драм.

В Англии сейчас идет работа над одноименным двухсерийным телефильмом от команды создателей минисериала «И никого не стало». Главные роли в телеадаптации, которая выйдет в следующем году, сыграют Тоби Джонс, Андреа Райзборо и Ким Кэтролл.

Бен Аффлек недавно закончил съемки криминальной драмы «Ночная жизнь» по романуДенниса Лихейна и сейчас находится на съемочной площадке «Лиги справедливости» Зака Снайдера. Киновселенная DC Comics также ждет от него «сольного» фильма про Бэтмена, впервые сыгранного им в «Бэтмене против Супермена». Продюсеры франшизы дали «зеленый свет» на нового «Бэтмена», который Аффлек обязуется написать, снять и стать его главной экранной звездой — в образе Брюса Уэйна.

В октябре этого года выходит новый фильм с Аффлеком — криминальный триллер Гэвина О’Коннора «Расплата».

9 комментариев

    • matei_yuliya:

      Я без ума от Бена Аффлека — безусловно, талантливый и харизматичный актер. Буду ждать выхода этого фильма на экраны!

      • serge:

        Актеров много, фильмов тоже, фанаты есть наверняка у каждого в разных уголках мира, которые с нетерпением жду выхода в свет очередного фильма любимого актера..

    • lg12:

      Бен Аффлек бесподобный актёр.Сыграл много ролей.Я уверена,что фильм будет просто замечательный!С нетерпением жду выхода этого фильма.

    • artmaks:

      Бена Аффлек — один из любимых моих актеров и мне будет интересно посмотреть новую картину.

    • apupezig:

      Мне нравится Аффлек в качестве режиссера. Его фильмы смотреть даже интереснее те, которые он снимает, а не в которых он сам снимается.Посмотрим, что получится, когда будет и режиссером и в главные роли.

    • nadin:

      Бен Аффлек снялся во многих фильмах , в основном главные роли. Но режиссерские его работы еще не видели, а почему бы и нет: талантливый человек, талантлив во всем. Будем ждать с нетерпением его фильмы, как режиссера.

    • Mark44:

      Как же сильно изменился Бен Аффлек. Надеюсь у него все отлично получится.

    • Kata_rina:

      Как актер, Бен Аффлек мне нравится. Он выбирает хорошие качественные фильма, а в фильмах с плохим сюжетом не снимается, как делают сейчас многие голливудские актеры ради гонорара. Ну и конечно, он очень харизматичный мужчина. А вот какой из него режиссер — я пока не знаю. Надеюсь, что Бен и в этом амплуа не подкачает.

    • Good_toy:

      Ура! Обожаю Агату Кристи, и с нетерпением жду очередную экранизацию одного из моих любимых произведений, да еще и с таким классным актером!!

Добавить комментарий

наверх