Кино-Среда:Объявлено название восьмого эпизода «Звездных войн»

 
156 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

Кино-Среда:Объявлено название восьмого эпизода «Звездных войн»

Студия Disney раскрыла название восьмого эпизода «Звездных войн» и представила первый официальный постер. Фильм Райана Джонсона выйдет под вывеской «Звездные войны: Последний джедай» (Star Wars: The Last Jedi).

Картина станет прямым продолжением седьмого эпизода саги. События стартуют там, где Дж. Дж. Абрамс поставил точку в «Пробуждении Силы»: «когда Рэй встретила Люка» — и вручила Скайуокеру световой меч.
Оглашение сюжета «Последнего джедая», вероятно, станет следующим этапом накатывающейся рекламной кампании, но пока о содержании проекта нет никакой подтвержденной информации.

Автор «Петли времени» и «Кирпича» Райан Джонсон отвечает не только за режиссуру, но и за драматургию проекта. Картина стартует в прокате 15 декабря 2017 года.
Организованное студией Disney воскрешение культовой фантастической саги на сегодня вылилось в две новые картины. В конце 2015 года на экраны вышел фильм Дж. Дж. Абрамса «Звездные войны: Воскрешение Силы», ставший самым кассовым фильмом в истории американского проката — $936,66 млн (у идущего вторым «Аватара» — $760,51 млн) и третьим в истории мирового — $2,068 млрд, вслед за «Аватаром» ($2,788 млрд) и «Титаником» ($2,186 млрд).

Первый из трех заявленных спин-оффов, «Изгой-Один. Звездные войны: Истории» Гарета Эдвардса, продолжает собирать кассу в мировом прокате. В минувшие выходные сборы фильма перевали отметку в миллиард долларов — $1,012 млрд ($512,38 млн в Америке и $499,96 млн в зарубежном прокате).

1 комментарий

    • Format13:

      Ой, знаете, Звездные Войны еже не те! Помню, еще в кинотеатр ходили с батей в далеких девяностых, потом брали кассеты в прокате. Это я про четвертый, пятый и шестой эпизоды — вот это были фильмы с большой буквы! Потом еще эпизод первый понравился, после долгого перерыва. А после них пошел откровенный шлак, по моему скромному мнению. Из новинок, так вообще: Пробуждение силы мне, как старому фанату, понравилось только возвращением в кадр старушки Леи. Изгой один вроде как пытался вернуть нас к эпизодам 80-х годов, по крайней мере относительно батальных сцен, но в основном тоже не фонтан. Жду с нетерпением Последних Джедаев. Надеюсь, будет жара!

Добавить комментарий

наверх