Кино-Среда:Стали известны детали сюжета фильма «Трансформеры 5»

 
270 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

Кино-Среда:Стали известны детали сюжета фильма «Трансформеры 5»

Слухи о том, что сюжет фильма «Трансформеры 5: Последний рыцарь» будет основан на древних английских легендах, в частности, мифе о короле Артуре и его мече, подтверждаются.

Как сообщает британский телеканал BBC, на съемочной площадке картины в Шотландии были замечены статисты в средневековых костюмах, а также конные воины, вооруженные луками и стрелами.

Предполагается, что предводитель автоботов Оптимус Прайм отправляется на Кибертрон и обнаруживает, что планета мертва. Чтобы возродить ее к жизни ему нужен древний артефакт, который находится где-то на Земле. Этим артефактом является меч Экскалибур, некогда принадлежавший Мерлину, который оказался наделен экстраординарными способностями после визита Трансформеров на Землю.

Естественно, эта информация пока не подтверждена официально, поэтому относиться к ней стоит с известной долей недоверия. Студия Paramount не комментирует слухи о сюжете фильма.

Напомним, что в «Трансформерах 5» ключевые роли исполнили Марк Уолберг,Энтони Хопкинс, Изабела Монер, Стивен Мерчант, Жан Дюжарден, Питер Каллен и другие актеры.

Проект будет представлен на суд зрителей 23 июня 2017 года. Напомним, что четвертая серия цикла заработала в прокате более миллиарда долларов.

11 комментариев

    • Fowler:

      Эх, желание оставаться на плаву славы присуще и великим актерам. Легендарный Энтони Хопкинс, доселе известный в основном драматическими ролями, снялся в фантастическом боевике. Нет,»Трансформеры», конечно, обалденный фильм, но явно не для героя (точнее, антигероя) «Молчания ягнят». Что же, удачи почти восьмидесятилетнему актеру в сперэкшене.

    • lexa2xx9:

      Ну сколько уже можно снимать эти трансформеры, ведь есть много фильмов и сериалов которых зритель ждет продолжения. Например мне нравится сериал «Визитеры» где сняли всего 2 сезона, а третий так и не сняли. Еще сериал звездные врата вселенная с непонятной концовкой и так же без продолжения.

      Из трансформеров мне нравится только 1 серия.

      • Salli:

        Как говорил Паратов: кто то любит арбуз, а кто то свинной хрящик)) Нормальная серия фильмов, дети смотрят с удовольствием, а тем более на широком экране. Нет откровенного насилия, всегда хеппи энд — так почему бы и не снимать?

    • sommer:

      С удовольствием посмотрю новую часть трансформеров. Надеюсь, пятая часть ничем не уступит предыдущим.

      • serge:

        Что-то мне кажется ,что ,чем дальше снимают эти серии новые и части, тем они хуже. Вот самые первые серии всегда смотреть интересно, продолжения уже не так.

      • Malushka:

        И я также посмотрю. Да, может быть, что фильм не понравится, но, тем не менее, с сегодняшнего дня уже в календаре записала когда будет премьера картины.

    • artmaks:

      Я солидарен с предыдущим автором — чем дальше, тем скучнее. Нужно уже над чем-то новым работать, а не перемалывать муку.

    • Peps:

      Это один из немногих фильмов, все части которого интересны своим сюжетом. И если действительно фильм будет основан на легендах английского средневековья было бы интересно на это посмотреть. Поэтому с нетерпением ждем премьеры очередной части Трансформеров.

    • apupezig:

      Вот это чушь. До этого не знал про, что будет фильм, но мне кажется с таким сценарием он обречен на провал. Итак уже не очень были предыдущие части, но с таким сценарием уже ни в какие ворота не лезет! Ужас!

    • I man:

      Я очень люблю все 4 фильма и хочу чтобы этот фильм превзошел все ожидания и я уверен весь этот сюжет будет просто потрясаемым! Вот только не понятно как и где они его возьмут и как они будут ним пользоваться он же маленький этот меч!
      Вывод один : жду с нетерпением

    • asya1993:

      Я не особый фанат это фильма, первая и вторая часть еще ничего, но последующие совсем не нравятся.

Добавить комментарий

наверх