КИНОСРЕДА: ОБЗОР ФИЛЬМА «ЧЕЛОВЕК-ПАУК: ВДАЛИ ОТ ДОМА»

 
39 просмотров
КИНОСРЕДА: ОБЗОР ФИЛЬМА «ЧЕЛОВЕК-ПАУК: ВДАЛИ ОТ ДОМА»

Человек-паук: Вдали от дома является продолжением фильма «Человек-паук: Возвращение домой», а действия разворачиваются сразу после концовки «Мстители: Финал».

Сюжет

На каникулах перед последним классом школы, Питер Паркер отправляется в Европу вместе со своими одноклассниками. Влюбленный в одноклассницу юноша, собирается открыть свои чувства. Но его планам мешает внезапное вторжение Элементалей, тайну появления которых ему и предстоит раскрыть.

Фильм Marvel традиционно может похвастаться потрясающими спецэффектами и компьютерной графикой, а помимо этого, достаточно неожиданными сюжетными решениями. Герои фильма показаны с различных сторон, а предпосылки к их действиям и решениям ясно прослеживаются. Фильм держит интригу до самого конца.

Сборы

При бюджете в 160 млн долларов, картина собрала 185.1 млн лишь за первую неделю в Северной Америке, а общие сборы превысили 580 млн. Успех киноленты превзошёл все ожидания аналитиков.

Реакция аудитории

Как среди профессиональных критиков, так и среди простых любителей кино, фильм был принят очень хорошо. Пользователи Rotten Tomatoes дают картине 90% положительных отзывов. Основными достоинствами отмечаются зрелищность, отличный юмор и актерская игра.

Поводом для критики стало недостаточное раскрытие некоторых ключевых персонажей. Одноклассники Питера, по сути, играют роль массовки, которая, как известно, безлика.

Заключение

Просмотр фильма оставляет массу положительных эмоций. Яркая, зрелищная и веселая история, хоть и имеющая свои недостатки в виде не полного раскрытия ряда персонажей.

0 комментариев

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

наверх