КиноСреда: обзор фильма «Дэдпул 2»

 
62 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

КиноСреда: обзор фильма «Дэдпул 2»

Если вы меня спросите, какой из супергероев мне нравится больше всего, то думать точно не буду: все же Дэдпул рулит и разруливает!

Из всей этой тусовки суперпупермэнов и -вуменов в цветастых трико этот товарищ выделятся своей абсолютной безбашенностью, наплевательским отношением к собственному телу и черным, как Черная Чернота Бесконечности, юмором. Потому и люблю его, чертяку! Порой даже больше чем Россомаху-Джекмана, которого тут, кстати, довольно часто поминают доброй порцией корпоративного стеба.

Многие, кстати, критикуют первую часть «Дэдпула», но при этом, мне кажется, сгущают краски. Да, она была слегка тягомотной в плане сюжета, да и юмора местами не хватало, но было главное — удачное попадание в образ болтливого наемника актера Райна Рейнольдса. Как-то быстро он стал своим парнем среди всей этой суперхиротусовки. Вторая часть была призвана исправить все эти недочеты. И она их не исправила, нет… стерла к херям собачьим!

Градус крутости фильма поднимается медленно, но верно. И примерно на половине буквально взрывается эмоциями. Тот случай, когда хочется и смеяться и плакать, то попеременно, а то и одновременно. И да, вы не поверите, но на поверку это очень даже семейный фильм, что в случае с Дэдпулом звучит практически как информация о грядущей отставке Путина. Но это чистая правда! Задом клянусь!

«Дэдпул 2» (2018). Наша оценка: 4,5/5

0 комментариев

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

наверх