КиноСреда : обзор фильма «Kingsman: Золотое кольцо»

 
254 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

КиноСреда : обзор  фильма «Kingsman: Золотое кольцо»

Фильм «Kingsman: Золотое кольцо» запомнится добротным экшном, вот с юмором тут проблема. Подробнее — в нашем обзоре фильма.

Каюсь, не смотрел первую часть. Хотя может оно и к лучшему, потому что мнение о фильме не будет складываться из представления о франшизе в целом, а лишь о второй части, как о самостоятельном произведении. Так вот «Kingsman: Золотое кольцо» запомнится стильным, интересно снятым экшном, когда камера оказывается в самых неожиданных углах,а вот юмора тут явно маловато. Да и уровень его зачастую оставляет желать лучшего. По-настоящему зал засмеялся во весь голос — и это тоже показатель уровня и самой ленты, и зрителей! — только во время момента, когда один из отдыхающих где-то в горах пенсов заявил, что он впервые за три недели наконец-то просрался.

Да бог с ним с юмором, зато главная злодейка — мисс Поппи (ее играет Джулианна Мур)- не подкачала. Достаточно харизматичная, чтобы ей симпатизировать, да и злолокация у нее, что надо: фудкорт всех оттенков милоты, затерянный далеко в горах. При этом общепит на самом деле — огромная фабрика по производству самой разнообразной дури и логистический центр с дистрибьюцией по всему миру в одном флаконе. Представляю, как у создателей сердце кровью обливалось, когда пришлось всю эту красоту сносить после завершения съемок. Сам бы там с удовольствием пожил, чесссссслово! И даже без дури!

Отдельное спасибо создателям за нетипичный образ американского президента. Надоело то, что его фигура во всех голливудских фильмах подается с такой пафосной, героической помпой. Если он не спасает мир, то, как минимум, разруливает последствия и награждает героев, трудившихся на благо мира во всем мире. Здесь всего этого нет: он тут такой же людоед, как и мисс Поппи, так же хочет укокошить всех наркоманов разом. Уж не знаю, что так повлияло на кинематографистов. Может неожиданное избрание Дональда Трампа, а может просто захотелось перемен в жанре. Впрочем, во второй вариант верится меньше всего.

0 комментариев

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

наверх