КиноСреда: обзор фильма «Очень плохие мамочки 2»

 
56 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

КиноСреда:  обзор фильма «Очень плохие мамочки 2»

Если в двух словах, то по сюжету это такая женская версия второй части «Здравствуй, папа, Новый год» (если кто смотрел), но очень уж обделенная в плане шуток.

Юмора тут катастрофически мало, первая часть фильма так вообще конкретно в этом плане проседает: сидишь и ждешь, ну когда же хоть хоть кто-нибудь да пошутит. Потом во второй половине шуточки вдруг появляются, по чуть-чуть, видимо, чтобы совсем не было обидно за бесцельно потраченные деньги на билет. И ты такой уже радуешься даже этим небольшим моментам, на которых можно криво-косо, но улыбнуться. Хотя, конечно, такое «попрошайничество» для комедии — это показатель того, что без нее можно смело и обойтись.

При этом даже те шутки, что есть, почти все вертятся вокруг члена стриптизера, что тоже само по себе показатель уровня типа «семейного» кино. С детьми сюда точно не пойдешь! Зато именно стриптизер вытягивает этот фильм, дает ему пикантную изюминку — в принципе можно было спокойно снимать кино про него одного, при этом обходя тему ниже пояса, и фильм был бы намного лучше. Актер, несмотря на столь дурацкое амплуа, играет на редкость душевно (а вот теперь думайте как увязать эту информацию с предыдущей про член, но это чистая правда — прим. автора).

С другой стороны сказать, что киношка совсем уж отстойная тоже нельзя. Есть даже сентиминтальные моменты, но они почти все приходятся на конец, когда уже в общем-то ничего уже и не ждешь. Поэтому если хочется сходить на рождественскую комедию подобной тематики — про семейные разборки муж-жен-бабушек-дедушек, то лучше выбрать ленту «Здравствуй, Папа, Новый год 2», благо, она вроде еще идет в прокате. При этом «папы» выгодно отличаются от женского варианта наличием в кадре Мэла Гибсона, который сам по себе, просто своим присутствием, поднимает планку в любом фильме. А «мамы»… «мамы», увы, не дотянули.

«Очень плохие мамочки 2» (2017). Наша оценка: 3/5

0 комментариев

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

наверх