КиноСреда: обзор фильма «Все деньги мира»

 
77 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

КиноСреда: обзор фильма «Все деньги мира»

Вернулся с закрытого предпоказа еще одной отличной картины «Все деньги мира». Эта лента точно стоит того, чтобы ее посмотреть! Подробнее — в нашем обзоре фильма

Я всегда говорил, что Марк Уолберг — охренительный актер с богатыми драматическими задатками. И если ему не давать отстойные сценарии а-ля последние «Трансформеры», а что-то из более серьезного материала, то он так развернется, что не свернуть потом обратно. Во «Всех деньгах мира» есть не только банкноты, но и все составляющие для блестящей актерской игры — интересный сценарий на основе атмосферы жизни жизни олигархов вселенского масштаба.



Но хватит облизывать Уолберга. Я хоть и его фэн, но даже я понимаю, что не он здесь рулит и разруливает в плане актерского мастерства, а Кристофер Пламмер. Вот кто достоин получить «Оскара» за лучшую мужскую роль на ближайшей раздаче золотых мужиков. Те, кто плачет по уходу Кевина Спейси из этого проекта, просто еще не видели Пламмера в деле. Настоящий Скрудж во плоти, разве что в горах золота в свободное от зарабатывания бабла время не купается! Только Пламмер мог так сыграть человека, который одновременно и любит своего похищенного внука — пусть извращенно, но любит! — и при этом не готов платить за его выкуп ни цента из своего непомерного состояния.

По жанру это, как уже написал кто-то друзей в «мордокнигах», производственная драма. Да, пожалуй, лучше и не скажешь о миссии героя Уолберга в этом фильме: как освободить из лап киднепперов, требующих выкуп, незадачливого внучка богатейшего из богатеев. При этом миссия эта с нулевым бюджетом, так как дедуля был настолько добр, что не посчитал нужным дать денег «на внука», продолжая предпочитать живым людям предметы искусства. А вот как Уолберг из этого выпутается — лучше гляньте сами! Это будет интересно!

0 комментариев

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

наверх