Китайская компания Gogoro представила быстрый электрический скутер

 
279 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

Китайская компания Gogoro представила быстрый электрический скутер

Новая модель электрического скутера Gogoro S получила более мощный электродвигатель, что значительно повысило производительность мотоцикла.

Тайваньская компания Gogoro занимается производством одних из самых популярных электрических транспортных средств в Китае. Помимо создания собственных моделей, компания также разработала систему зарядных станций, на которых клиенты могут быстро сменить аккумуляторные батареи, не дожидаясь зарядки. На этот раз компания представила новый «умный» скутер Gogoro S, который оснащен электродвигателем мощностью 7,2 кВт, что позволяет разогнаться до 50 км/ч всего за 3,7 секунды.

Для сравнения, предыдущий мотор мощностью 6,4 кВт справлялся с этой же задачей за 4,2 секунды. Стоит отметить, что для обеспечения безопасности максимальная скорость скутера ограничена отметкой 95 км/ч.

Кроме нового двигателя Gogoro S получил обновленную подвеску, которая может быть отрегулирована под предпочтения пользователя, а также более эффективные тормоза и эксклюзивные для линейки скутеров 12-дюймовые колеса. Как и другие модели скутеров от Gogoro, новинка оснащена съемными аккумуляторами, которые можно быстро менять на зарядных станциях производителя.

Продажи новинки уже стартовали в Тайване по цене 3890 долларов, что значительно дешевле аналогичных электрических транспортных средств. К сожалению, электрические скутеры компании Gogoro в данный момент доступны только на территории Китая.

12 комментариев

    • Ната84 says:

      Ой какой красавец и я себе такой хочу.

    • appleknight says:

      Пока до нас доберется, они еще круче сделают))

    • Tasha-111 says:

      Очень жаль, что пока эта новинка не доступна на территории нашей страны. Желающих приобрести такой скутер нашлось бы немало.

    • Viktor says:

      Вряд ли у нас он был бы популярным. За такие деньги большинство, захочет приобрести машину, мотоцикл или бензиновый скутер.

      • babu says:

        Полностью согласна с вами, да и смысл брать этот скутер? Ездить полноценно на нем можно только летом, зимой или весной в грязь особо не поездиешь. Легче машину взять за такие деньги.

    • inna509 says:

      Для кого любимая машина, а для кого то скутер — хорошая роскошь. Когда до нашей страны дойдет, то наши перекупщики будут наживаться. Не самый плохой вид бизнеса, кто-то придумывает, а кто-то делает на том деньги.

    • slavazdrok says:

      Интересно надолго ли его хватит, или за сколько времени на таком объедешь страну.

    • Elen Sersh says:

      Сын заядлый скутерист, надо показать новинку, эх разоримся….

    • yuliks says:

      наконец то стали осознавать, что электрические двигатели -это и есть наше будущее. что запасы нефти не бесконечны, а электричество -более удобно и дешево. скутер -просто красавец. сразу захотелось на таком промчаться по дорогам. но увы-не нашим, российским. во-первых -качество дорог оставляет желать лучшего. во вторых -вряд ли найдешь столько электрических зарядных станций по стране, чтоб полноценно прокатиться. так что-для нас это пока лишь далекое будущее.

    • lena E says:

      Для мегаполиса один из самых удобных видов транспорта, но цена на этот неадекватная

    • NISARANA says:

      Молодцы китайцы, всё у них компактно, быстро и приятно на глаз.

    • LuckyFoxy says:

      Интересный скутер,красивый внешний вид хотелось бы прокатится жаль что у нас таких нету.

Добавить комментарий

наверх