Мои впечатления от Dauken FW2000

 
1 104 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

Мои впечатления от Dauken FW2000

Начать обзор хотелось бы с того, что являлось для меня первым впечатлением о мясорубке. Думаю ни для кого не секрет, что в первую очередь мы обращаем внимание на внешний вид, а потом уже на характеристики, встречаем по одёжке, а провожаем по уму.

Так вот первое впечатление о Dauken FW2000 было положительным – стильный металлический корпус и загрузочный лоток, отсутствие большого количества кнопок. Корпус обтекаемый, нет мест для скопления грязи. Единственное что мне не очень понравилось в тот момент – габариты мясорубки, компактной её назвать нельзя.

Управление мясорубкой осуществляется с помощью одного только переключателя с тремя положениями – вкл/вкл/реверс. Функция реверса позволяет вытолкнуть обратно содержимое камеры в случае засора, таким образом предотвратив возможную поломку.

Сборка мясорубки проходит на одном дыхании. Всё понятно на уровне интуиции в инструкцию. Заглядывать даже не пришлось. Разбирается всё так же просто. Неправильно вставить нож в мясорубку – просто невозможно, производители это предусмотрели.

Теперь стоит сказать пару слов об очистке. Самая неприятная часть для всех пользователей мясорубок. Моется всё довольно легко, это конечно заслуга быстрой сборки и разборки мясорубки. Сразу скажу, что в посудомоечной машине внутренности мясорубки мыть не стоит, т.к. пойдёт окисление и все детали окрасятся в чёрный цвет. У меня уже был подобный опыт с предыдущей мясорубкой, когда я для экономии времени решила помыть детали мясорубки в посудомойке, чёрный налёт ещё долго давал о себе знать, пачкая меня и сам фарш.

Мясорубка хорошо стоит на поверхности, а главное не двигается непосредственно при работе. Уровень шума – ниже среднего, вибрация не сильная, на поверхности ничего не прыгает.

FW 2000 без каких либо проблем перерабатывает 2.2-2,6 кг мяса в минуту, фарш получается очень хорошим, не жидким. Жилистое мясо перерабатывает без проблем, у меня только 2 раза за всё время использования жилистое мясо застревало. Мощность 700 Вт позволяет мясорубке стабильно выполнять свою работу. Никаких ощущений того, что мясорубка сейчас заглохнет, не бывает. Фарш выходит быстро и уверенно. Стабильная работа мясорубки неудивительна, Dauken является немецким брендом, что всегда значит качество.

Из минусов ничего важного отметить не могу. Вернусь к тому, о чём писала в начале обзора, размер у мясорубки не самый маленький, для кого-то это может быть минусом, мне лично это совсем не мешает. Я считаю, что лучше взять такую с мощным мотором и хорошими внутренностями, чем маленькую, которая будет еле-еле перерабатывать фарш.

Как некий итог, могу сказать, что мясорубкой я была довольна уже после первого использования и уже 8 месяцев она не даёт мне изменить моё отношение к ней, что сказать – немецкое качество. Со своей задачей переработки мяса справляется на все сто.

Возможно, этот обзор поможет вам в выборе помощника на вашу кухню, успехов вам.

Автор обзора: Петухов Валерий

0 комментариев

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

наверх