Москва: Перекопанная Тверская — хит интернета

 
290 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

Москва: Перекопанная Тверская — хит интернета

С 4 по 6 июня из-за ремонтных работ в центре Москвы оказался перекрытым участок Тверской улицы от Пушкинской площади до Моховой улицы.

Необычная картина ожидала жителей и гостей столицы, оказавшихся в центре Москвы в субботу 4 июня. Главная улица столицы — Тверская, оказалась полностью перекопанной.
ccddccf9_1
Рабочие разобрали асфальтное покрытие и вырыли траншеи до полуметра глубиной. На улицу пригнали большое количество строительной техники, а те участки тротуара, по которым каждый день ходят десятки тысяч человек, были засыпаны песком.

4144178ea0

Фото непривычного вида Тверской улицы уже стало хитом в Сети.
fhyP2OqsLJfuPpB4TmsywQ-article
Ремонтные работы должны будут продлиться минимум два дня и закончаться только к понедельнику 6 июня.

9 комментариев

    • minitrader says:

      Что-то уж больно эта волна проплаченной кажется. Ну, ремонтируют улицу летом, что в этом такого ужасного? Или надо зимой?

    • yuliyaskiba says:

      По Москве и так-то проехать невозможно. А перекопанную Тверскую я в страшном сне представить не могу.

      • Мира Калинина says:

        Полностью согласна, лучше уж пусть так будет,зато дорогу отремонтируют!

      • alienasdfv1 says:

        Зато все быстренько делают, раз-два и уже готово. А в других районах месяцами ремонты идут.

      • Marmelad says:

        Ну это же — временное явление. Зато потом всё будет красиво, нужно просто перетерпеть время ремонта.

    • asya1993 says:

      Я читала что Тверскую улицу реконструируют и пока она будет перекопанной. Хотя потом мы сможем посмотреть на обновленную улицу.

    • sadas says:

      Полагаю, что всему рано или поздно есть свой конец. Просто немного надо потерпеть и все станет как прежде, да еще и облагороженней. Главное, чтобы здания остались в прежнем виде, так как это наше достояние и культура, которую мы передадим нашим будущим поколениям.

    • Samovar says:

      Площадь у Павелецкого и Белорусского вокзала были перекопаны годами. Да и Манежную строили не один день. Всё когда-то следует копать, особенно с целью ремонта. Нельзя поспорить, что Москва стала существенно привлекательнее для туристов. Причем не только памятниками старины, но и современными благоустроенными площадями и скверами

Добавить комментарий

наверх