MT Soul — новая рок группа которую вы должны послушать

 
160 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

MT Soul — новая рок группа которую вы должны послушать

MT Soul — Российская альтернативная рок- группа сформированная в 2016 году  в Москве.

В 2017 году после долгих репетиций,  c помощью студии Столица Рекордс группа начала запись своего дебютного альбома под названием TARKIT.

stolicarecordsmen

Манера исполнения и гитарные партии отдаленно напоминают всем хорошо известные, популярные группы из США, а интересное наполнение аранжировок заставит Вас не раз прослушать их трек что бы понять всю полноту музыкального спектра.

На данный момент о группе известно мало, но она уверенно продолжает строить свои взаимоотношения с меломанами и своими потенциальными фанатами, так что как знать, возможно именно Ваш комментарий станет решающим в улучшении качества и наполнения музыкальных тем и песен.

Первые два сингла группы уже доступны во всех интернет магазинах:

iTunes:
MT Soul — Not a Lady
MT Soul — Night Fight

Google Music:

MT Soul — Not a Lady

MT Soul — Night Fight

А так же группа выпустила небольшое видео превью с backstage записи альбома.

Кстати, группа вполне контакта и ждет Ваших комментариев касательно их творчества, так что пишите все что думаете по поводу группы MT Soul под этой статьей.

Приятного прослушивания.

4 комментариев

    • natalia0912:

      Мне понравилось творчество этой группы. Особенно приятно то, что наконец-то появляются новые группы с достойными песнями. Это не может не радовать.

    • DINAR17:

      Очень интересная группа и песни не плохие. На мой взгляд, если группа будет дальше развиваться то она сможет и противостоять американским рок группам.

    • Format13:

      Не хотелось бы разводить холивары, но мне, наоборот, как-то не очень пошла эта группа. Послушал. Ну не вставляет. Нет той искры, что ли, свойственной настоящему рок`н`роллу! Вообще, нынче у нас рок только называется роком, а звучит всё отдалённей от того классического рока, с которого всё начиналось, по крайней мере у нас в стране.

Добавить комментарий

наверх