НАПАДЕНИЕ НА ИНКАССАТОРОВ В МОСКВЕ 08.09.2016: ГРАБИТЕЛИ УНЕСЛИ 55 МЛН РУБЛЕЙ «АЛЬФА-БАНКА» (ФОТО, ВИДЕО)

 
346 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

НАПАДЕНИЕ НА ИНКАССАТОРОВ В МОСКВЕ 08.09.2016: ГРАБИТЕЛИ УНЕСЛИ 55 МЛН РУБЛЕЙ «АЛЬФА-БАНКА» (ФОТО, ВИДЕО)

Ограбление инкассаторов в Москве сегодня, 8 сентября 2016: стали известны новые подробности нападения налетчиков на автомобиль с деньгами «Альфа-банка».

Нападение на инкассаторов в Москве 08.09.2016: найдена машина преступников

«Жигули» преступников были найдены в ходе плана «Перехват», объявленного в столице. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.

Розыск грабителей продолжается, на месте обнаружения машин работают оперативно-следственные группы. По данным полиции, налетчиков было пятеро, ранее шла речь о группе из семи человек.

По данным МВД региона, что когда машина загорелась, водитель и охранники попытались самостоятельно потушить пожар и вынесли сумки с деньгами на улицу. Как раз в этот момент на них напали пятеро злоумышленников, забрав деньги, скрылись на автомобилях ВАЗ-2110 и ВАЗ-2112.

Нападение на инкассаторов в Москве 08.09.2016: похищено 55 миллионов рублей

По последним данным, налетчики похитили несколько сумок с деньгами, принадлежащими Альфа-банку на сумму более 55 миллионов рублей. Эту информацию «Интерфаксу» подтвердили в пресс-службе банка.

«8 сентября в районе ул. Тушинская, д.13 произошло нападение на инкассаторский автомобиль банка. Неустановленные лица спровоцировали возгорание автомобиля и под угрозой применения оружия похитили несколько инкассаторских сумок с наличными», — сказано в сообщении. При этом в банке не уточнили, какая именно сумма была украдена.

По данным пресс-службы банка, никто из его сотрудников не пострадал. А источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что огонь с загоревшегося во время нападения автомобиля инкассаторов перекинулся на соседние машины. В результате пожарным пришлось тушить три автомобиля.

Нападение на инкассаторов в Москве 08.09.2016. ВИДЕО

Ранее сообщалось, что  нападение на машину инкассаторов произошло в четверг около 13.10, а нападавшие скрылись на двух автомобилях. Их было семеро. Также сообщалось, что нападавшие не смогли взять сумки с деньгами.

16 комментариев

    • tatyna1984:

      Вот это да! Радует, что никто не пострадал. Почему-то ограбление подобного рода всегда кажется сомнительным. Напоминает сюжет из фильмов. Неужели такое бывает, грабёж по крупному?

    • Pravda:

      Только сегодня услышала об этом в сводке новостей. Бандиты изобретательны! Надеюсь, они оставили какие-нибудь улики и следы для поимки.

    • MaRUska:

      Только это не на Тушинской, а на Вишневой было. Улица такая тихая всегда была. Зато теперь у местных на несколько лет вперед событий произошло.

    • vitas64:

      Всё будет как всегда бывает в таких случаях. Пошумят СМИ(да и то не все), выступят чины МВД с большими звёздами на погонах, покричат с телеэкранов оппозиционеры с критикой власти. Через неделю все забудут об этом происшествии, тем более на носу выборы в Госдуму РФ.

    • Tasha-111:

      По-моему служба безопасности Альфа-банка недостаточно внятно объяснила своим инкассаторам как надо себя вести в подобных ситуациях.

      • Krida_Nova:

        Меня тоже смутил тот факт, что инкассаторы под угрозой применения оружия отдали сумки.
        Ведь у охранников, которые ездят вместе с инкассаторами есть огнестрельное оружие и они должны быстро реагировать в случае чего.

    • Maximus84:

      Четко сработали, готовились в течении длительного времени однозначно. Работали видимо по наводке, сумма внушительная. Радует что никто не пострадал. Ну и теперь искать их будут долго и нудно. Залягут на дно и все.

    • Kristi45:

      Ну что возвращаемся в 90-е, последнее время все чаще происходят подобные ситуации. А потому что безработица страшная, и тунеядцов хватает. Славо богу ребята инкассаторы не пострадали, а то могли бы и сгореть заживо.

    • Maximka:

      Думал такого уже нет. А на самом деле это страшно, что такие люди живут с нами в одном городе. Сегодня инкассаторы, завтра ещё что придумают.

      • Lubg:

        Действительно страшно! Скоро шарахаться каждого шороха будем, даже днем! Инкассаторов жалко, даже не представляю как они себя сейчас чувствуют — ужас.

    • MariAraslanova:

      Кто-то пересмотрел фильмы о грабежах и нападениях, вот до чего может довести нежелание людей становиться личностями и развиваться. Все мечтают о легких деньгам, а при этом страдают другие.

      • mouse:

        Да, все мечтают, но не каждый способен на такое, в этом деле нужна смелость и ловкость.

    • ST:

      не думала, что с современной системой безопасности банков такое еще возможно.

    • OlyaNoFam:

      Конечно ребята на рисковый шаг пошли, таких денег и за всю жизнь не заработаешь. А вообще удивительно, что никто не пострадал.

Добавить комментарий

наверх