НАТО ГОТОВИТ «ГЛОБАЛЬНЫЙ УДАР» ПО РОССИИ

 
257 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

НАТО ГОТОВИТ «ГЛОБАЛЬНЫЙ УДАР» ПО РОССИИ

Первый замглавы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что НАТО готовит плацдарм для глобального удара по России.

НАТО готовит плацдарм для нанесения глобального удара по России. Об этом заявил первый замглавы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, комментируя размещение альянсом своих войск на бывших советских военных базах в Европе.

«У них есть много серьёзных планов в рамках концепции так называемого глобального удара. НАТО поднимает наши старые советские базы в Прибалтике, Румынии, Польше, расставляет там людей», — приводит слова Клинцевича «Интерфакс».

По словам Клинцевича количество военнослужащих НАТО в этих странах увеличилось в 19 раз. Тем не менее он выразил уверенность, что исходящая от этих войск опасность небольшая. По мнению сенатора, поводов для беспокойства у РФ нет.

«Да, они активизировались, причём больше нагнетая обстановку, пытаясь показать, что в России есть некие агрессивные намерения», — подчеркнул он.

1 июня сенатор, комментируя заявление министра обороны Польши о возможности сдержать Россию одним батальоном НАТО, назвал эти планы настоящим бредом. По его словам, «трудно поверить, что человек в ранге министра обороны европейской страны может рассуждать о таком на полном серьезе».

Ранее командующий Силами обороны Эстонии генерал Рихо Террас заявил, что страны Балтии нуждаются в американских зенитно-ракетных комплексах Patriot для отражения возможного нападения России.

Метки: .

3 комментария

    • sergei says:

      Чего они добиваются? Они ведь сами нагнетают обстановку. Это пока Россия молчит; а ведь мы тоже можем начать принимать по предотвращению «глобальных ударов» и т.д. Когда же благоразумие возмет верх!?

    • Alex says:

      Как жаль что вместе с Советским Союзом ушли и военные базы из Прибылтики. Если даже в этих районах дислоцируются малые силы НАТО, то России уже надо задуматься над укреплением границы.

    • PavelS says:

      Плацдарм то они может и готовят, но это устрашающие движения похожие на бряцанием оружия. Кишка у них тонка для нападения на ядерную державу.

Добавить комментарий

наверх