Несколько интересных фактов о новом MacBook Pro

 
171 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

Несколько интересных фактов о новом MacBook Pro

Долгожданное октябрьское мероприятие Apple осталось позади, но пока новые MacBook Pro не добрались до официальных магазинов компании и реселлеров, у пользователей остается множество вопросов насчет новинок. Пролить свет на некоторые из них удалось изданию MacRumors.

«Яблочко» больше не светится. Да, как и в случае с 12-дюймовым MacBook, Apple решила убрать подсветку своего логотипа у новых MacBook Pro. Поэтому в версии цвета «черный космос» логотип черный, а в серебряной модели — белый. Получается, старые MacBook Pro и MacBook Air остались единственными ноутбуками с подсветкой «яблока». Впервые логотип начал светиться у PowerBook G3, представленного в 1999 году.

Длинного кабеля нет. Здесь опять же повторяется история с линейкой 12-дюймовых MacBook, когда Apple перестала класть в коробку кабели большей длины, как делала это со своими ноутбуками в течение нескольких лет. Теперь если вам нужен более длинный кабель, будьте добры отправиться в онлайн-магазин Apple за его покупкой и выложить дополнительные 1590 рублей.

Привычного звука приветствия тоже нет. Да, вы больше не услышите характерный звук при включении MacBook Pro. Кто-то огорчится, другие, вероятно, отнесутся спокойно.

Touch Bar имеет автояркость. Да, настроить яркость сенсорной панели на новых MacBook Pro нельзя. Вместо этого яркость мини-дисплея Retina регулируется автоматически, в зависимости от окружающих световых условий. Впрочем, по словам журналистов, механизм автояркости работает без нареканий.

Touch Bar позволит по-новому работать со сторонними приложениями. Так, например, создатели приложения 1Password создали небольшой ролик, где показали, как их программа будет работать с Touch ID в MacBook Pro. Touch Bar позволит быстро переключаться между паролями, а также генерировать более сложные пароли.

0 комментариев

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

наверх