ОСОБОЕ МНЕНИЕ: В ожидании пришествия сильнейших героев земли — «Лиги справедливости»

 
311 просмотров
ОСОБОЕ МНЕНИЕ: В ожидании пришествия сильнейших героев земли — «Лиги справедливости»

Добрый день друзья. В этой статье я хотел бы поговорить об очень интересном явлении которое скоро увидит свет, и которое уже наводнило просторы интернета новостями о себе играя на терпении фанатов вселенной комиксов DC.

Конечно же я говорю про кино адаптацию комикса о «Лиге справедливости» — команды супергероев объединившихся для защиты земли от любых угроз, как внутренних так и внешних исходящих с других планет или даже измерений. В состав этой команды входят (классический состав, поскольку по ходу событий он менялся): Киборг, Зеленый фонарь, Чудо женщина, Флэш, Аквамен. И пусть каждый из них лидер и может исполнять роль главаря (за исключением может быть Флэша), все таки у них существует два негласных  лица принимающих самые важные и ответственные решения — Бэтмен и Супермен – и очень сложно определить кто из них руководит больше и за кем остается последнее слово. Они дополняют друг друга, а иногда расходятся во мнении и действуют каждый по своему. Остальные либо следуют их примеру, либо индивидуально принимают сторону одного из них.

В последнее время кинокомпания Warner Bros. по подобию MCU (Marvel Cinematic Universe) уже от компании Disney начали строить свою кино вселенную. Первым фильмом серии стал: «Человек из стали», далее его продолжение «Бэтмен против Супермена. На заре справедливости» и в конце августа этого года, нас ждет как все ожидают эпохальный и эпатажный «Отряд Самоубийц» который по слухам должен вести повествование по времени вселенной как до «БпС» так и после. Так же известно, что в прошлом месяце завершились сьемки четвертого фильма в этой серии: «Чудо женщина» (официальное название пока неизвестно), который сейчас находится на стадии монтажа. В планах также сольные фильмы про Флэша, Киборга, Аквамена (который если верить инсайдерам сейчас разрабатывается полным ходом) и другие проекты. Чтож лично меня все это дико радует, поскольку первые два фильма я оценил высоко и с нарастающим нетерпением ожидаю «Отряд».

Но перед тем как мы  увидим «Лигу справедливости», предлагаю вспомнить её героев. А для тех кто не знаком с комиксами DC так подробно как фанаты, познакомиться в первый раз. Начнем)

СУПЕРМЕН

DC-Comics-Superman-Супермен-песочница-661611
Супермен появился на свет на планете Криптон и при рождении получил имя Кал-Эл. Ещё младенцем он был отправлен на Землю своим отцом-учёным Джор-Элом за несколько минут до уничтожения Криптона. Его нашла и приютила семья канзасского фермера Джонатана Кента. Земные родители дали ребёнку имя Кларк Кент. Ещё в раннем возрасте у мальчика проявились сверхчеловеческие способности, которые он решил применять на благо человечеству. В киноверсии роль Супермена так же исполнит Генри Кавилл.

genri-kevill-2-367x550


БЭТМЕН

BetmenBatman-DC-Comics
Бэтмен — тайное альтер-эго миллиардера Брюса Уэйна, успешного промышленника, филантропа и любимца женщин. В детстве, став свидетелем убийства своих родителей, Брюс поклялся посвятить свою жизнь искоренению преступности и борьбе за справедливость. Подготовив себя физически и морально, он надевает стилизованный костюм летучей мыши и выходит на улицы города для противостояния преступникам. В отличие от большинства супергероев, Бэтмен не обладает сверхспособностями, а использует свой интеллект, выдающиеся дедуктивные способности, навыки боевых искусств, познания в науке и технике, а также несгибаемую волю, способность внушать страх и запугивать своих врагов. В киноверсии роль исполнит уже доказавший, что он отличный Бэтмен – Бен Аффлек

c436762a102e79bc710fee07153800ae_fitted_740x592


ЧУДО ЖЕНЩИНА

WW_ODYSSEY_1
Чудо-Женщина — принцесса амазонок (основана на греческой мифологии), у себя на родине известна как Диана. Диана — опытная воительница, обладает сверхчеловеческой силой, скоростью, выносливостью, умеет общаться с животными, а также использует лассо Истины, с помощью которого может заставить говорить правду, и неразрушимые браслеты, которые служат в качестве защиты. В киноверсии роль досталась неподражаемой Галь Гадот  у которой было небольшое количество экранного времени в «БпС»

medium_810a26d1ceb299539c10e36c27ac89f0


АКВАМЕН

aquaman-dc-comics-fandoms-art-1265627
Аквамен может дышать под водой, телепатически общаться и управлять всеми формами морской жизни, а также плавать на больших скоростях. Ещё он обладает сверхчеловеческими силой, скоростью, выносливостью и долголетием — всё это результат адаптации его тела, для нахождения защищённым, под огромным давлением океанских глубин. Роль Аквамена исполнит Джейсон Момоа, который для меня лично является в этой роли интригой. Интересно будет посмотреть на него.

kinopoisk.ru


КИБОРГ

cyborgnew52
Виктор Стоун — сын Силаса Стоун и Элиноры Стоун. Родители мальчика были учеными и  разрабатывали различные технологии по повышению интеллекта у человека. Они использовали в своих экспериментах собственного сына, в результате чего Виктор получил гениальный интеллект. В связях с уличными бандами получает серьезное ранение. Отец Виктора оснащает его тело взамен поврежденных конечностей кибернетическими протезами способными трансформироваться в любые инструменты и мощное оружие. Киборга сыграет Рей Фишер о нем мало что известно. Посмотрим как он справится с ролью

29SNAPSHOT-blog427


ФЛЕШ

DC-Comics-фэндомы-The-Flash-718462
Барри Аллен — учёный, работающий в полиции. Получил суперсилу после того, как подвергся воздействию химикатов после ударившей из них молнии. Флэш обладает способностью развивать скорость, превышающую скорость света, и использовать сверхчеловеческие рефлексы, что нарушает законы физики. Роль самого быстрого человека на земле досталась Эзре Миллеру, Флэш которого будет отвечать за комедийную составляющую фильма.

dc684a6448af3c426e034f7ed7023d88


ЗЕЛЕНЫЙ ФОНАРЬ

35235-kyle-rayner_400

Зеленых фонарей было несколько. Фонари черпают свою силу из колец которые таят в себе силы космоса и позволяют контролировать материю и создавать из пространства что угодно. Вторым и наиболее популярным Зелёным Фонарём стал Хэл Джордан — лётчик-испытатель компании «Феррис Эйркрафт», который последовал по стопам своего отца, Мартина Джордана. Хэл получил своё кольцо силы от умирающего Зелёного Фонаря Абин Сура, корабль которого потерпел крушение на Земле. Абин Сур использовал своё кольцо, чтобы найти достойного кандидата в его владельцы, «человека абсолютно честного и без страха». Хэл Джордан стал одним из основателей Лиги Справедливости. Кто будет играть этого персонажа в киноверсии неизвестно, как неизвестно и то будет ли он в фильме вообще, будет ли камео. В связи с этим по Зеленому фонарю информации нет. Чтож интереснее ждать, мало ли Warner сделают нам сюрприз.
questionmark2


Перед лицом общей угрозы которая будет стремится уничтожить все живое эти герои объединятся и будут сражаться как одно целое. С кем именно и насколько это будет эпично увидим в кино. Для этого нужно набраться терпения, верить и следить за развитием новостей. В остальных ролях фильма задействовано немало именитых звезд, таких как: Эмбер Херд, Эми Адамс, Джесси Айзенберг,Дж. К. Симмонс, Джереми Айронс, Уиллем Дефо и возможно список еще увеличится. Все это: актеры, режиссер Зак Снайдер, бюджет, история, команда таких могучих героев — обещает нам эпическое зрелище и надеюсь оправданные ожидания фанатов. Поживем, увидим…
justice-league
Искренне ваш Михаил Кожевников

1 комментарий

    • permanent:

      Должно быть очень интересно, просто не могу дождаться премьеры этого фильма. Но как же лига справедливости, безе зеленого фонаря, этот вопрос не дает мне покоя, как и тот, кто же сыграет этого персонажа…

Добавить комментарий

наверх