PayRing — Кольцо чтоб править метрополитеном. Оплата проезда электронным кольцом теперь реальность

 
160 просмотров
PayRing — Кольцо чтоб править метрополитеном. Оплата проезда электронным кольцом теперь реальность

Не так давно новостные заголовки разных сетевых и печатных изданий пестрили скорым выходом в свет инновационной системы оплаты проезда. В редакции нашего сайта оказался один из таких «девайсов» о котором и пойдет далее речь в нашем авторском обзоре.

Московский Метрополитен, совместно с компанией PayRing выпустили абсолютно уникальный и высоко-технологичный гаджет позволяющий взмахом руки оплатить проезд.

Ни в одной стране мира еще не удавалось так быстро вводить инновационные разработки в сфере улучшения городской жизни в реальное применение. Россия же, стала первой кто не просто придумал, но и выпустил данный продукт на всеобщий рынок и смог внедрить его в городскую инфраструктуру.

Купив в фирменном магазине сувениров  метрополитена данное кольцо, мы решили провести его тестирование, так что все фото и видео материалы далее покажут более наглядно как это работает.

О чем идет речь?

Тройка кольцо

Представьте себе что для того что бы оплатить проезд, открыть машину или заплатить в ресторане вам более не требуется носить с собой карточки, сотовые телефоны или проездные билеты. Представили? Отлично, данная технология начинает свою работу уже с сегодняшнего дня!

Московский метрополитен смог воплотить самую инновационную и удобную по своему взаимодействию систему оплаты проезда. С помощью инновационной Hi-Tech компании PayRing был создан проездной билет в форм-факторе обычного кольца.

Немного деталей

электронное кольцо

Само устройство представляет из себя всем уже хорошо известный модуль NFC, который удалось запаковать в корпус из ювелирной керамики.

Кольцо, за счет высокотехнологичных процессов не боится воды, можно мыть руки купаться и даже нырять в неглубокие бассейны. Кольцо не теряет своего внешнего вида, и способно работать при низких температурах, что не может не радовать в реалиях нашей страны. С ним можно заниматься спортом, находиться под дождем, принимать душ, мыть руки и даже плавать.

Что нового?

инструкция кольцо

По мимо того, что компанией PayRing  была разработана и запатентована технология производства, ей удалось не просто встроить радио модуль NFC, но и компактно вместить в корпус из керамики антенну которая благодаря уникальной методике укладки и заливки сохранила свои радиочастотные показатели и хорошую чувствительность. Таким образом электронное кольцо срабатывает с первого раза, и не заставляет вас ждать у турникета в попытках найти точку рабочей зоны.

В нашем видео-обзоре вы как раз сможете посмотреть как на практике работает кольцо, и как на него реагируют обычные контролеры.

Развитие применения.

800x-136-payring-office0069.fd6

Сразу после того как данная технология полностью внедрится в городскую инфраструктуру и запросы города будут удовлетворены, а по предварительным данным для нужд города необходимо ооочень  много таких электронных колец, компания планирует запустить данные кольца не только для оплаты проезда, но и в банковский сектор.  Ведь если предположить что у многих из нас и так есть банковские карты позволяющие производить бесконтактную оплату, представить как вы платите электронным кольцом простым взмахом руки не составит труда.

Дополнительная защита в платежных кольцах делает невозможным незаметное взаимодействие со считывающим устройством, в отличие от пластиковых карт.

Так же некоторые из нас обладают новыми автомобилями, ключи от которых так же оборудованы NFC меткой. Такие ключи позволяют прикосновением брелка открывать дверь или заводить двигатель, и в этот сектор, электронное кольцо так же должно проникнуть.

Дизайн колец, пока довольно прост, но в будущем мы предполагаем ассортимент и варианты будут расширены что бы удовлетворить вкусы любых поколений. В конце концов — серебро отличный проводник, так что думаем не за горами появление данных колец из благородных металлов, или с изображением котиков.

Итог

800x-untitled-session0341-2.fd6

Благодаря совместным усилиям правительства Москвы, компании PayRing  и  Московскому метрополитену и РЖД, в России наконец появился настоящий интересный, уникальный и современный девайс — удобное кольцо для оплаты проезда.  Вы больше не потеряете свою «Тройку» , не забудете ее дома и не станете впопыхах заново покупать одноразовые билеты. Просто надел стильное кольцо и все, проездной всегда с тобой.

А после выхода технологии в массы, мы уверенны на 100% , что далее такое электронное кольцо станет отличной заменой банковских карт, ключей, и возможно даже паспортов.

как там было во властелине колец:?

Одно кольцо, чтоб миром править…

Выглядит электронное кольцо PayRing как хорошее ювелирное изделие. Уже сейчас, если посмотреть на фотографии с выставок ювелирных украшений виден нарастающий тренд на украшения из керамики, так что пользуясь электронным кольцом вы не только пользуетесь инновацией, но и остаетесь (как это модно нынче говорить) в тренде.

800x-9999.fd6

А что у конкурентов?

А ни чего! Единственный рабочий и конкурентно-способный образец был выпущен компанией Visa для использования в банковском секторе для Vip клиентов. Реализовать идею в масштабе в котором это сделали PayRing  у них не получилось, за что дополнительно приятно, так как не иностранная, а российская компания смогла произвести на свет жизнеспособную и интересную технологию, и что не мало важно с точки зрения развития правовой базы в России — запатентовать разработку получив эксклюзивные права и сохранив технологию.

Где купить кольцо для оплаты?

Кольца для оплаты проезда можно купить на стойке «Живое общение» ст.метро «Пушкинская» и в фирменном сувенирном магазине метрополитена на «Маяковской«.

Первая партия поступила в продажу сегодня 30 ноября лимитированным тиражом в 500 экземпляров.

Цена кольца уже определена — 2200 рублей.

Торопитесь, и вы тоже станете обладателем инновации.

 

Специально для сайта HardNews24.ru

Никита Тарновский.

 

0 комментариев

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

наверх