Подросток-паркурщик выжил после падения с 10 этажа

 
275 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

Подросток-паркурщик выжил после падения с 10 этажа

Во Владивостоке подросток-паркурщик выжил после падения с 10 этажа. СУ СК по Приморскому краю начало доследственную проверку по факту падения несовершеннолетнего с балкона 10 этажа жилого дома, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Об этом сообщила «РГ» старший помощник руководителя управления Аврора Римская.

Она рассказала, что 14-летний подросток показывал друзьям элементы паркура на балконе 10 этажа, не удержался на перилах и упал. Сейчас он находится в тяжелом состоянии в реанимации.

«Подросток с другом гуляли по улице, зашли в дом, поднялись на 10 этаж на балкон. Школьник решил показать элемент паркура другу, но не устоял. Его друг выбежал на улицу и сразу вызвал скорую помощь», — поделились деталями произошедшего в пресс-службе Управления МВД по Владивостоку.

По информации полицейских, семья подростка благополучная, парень на учете в полиции не состоял.

Следователи предупреждают родителей и детей, что подобные трюки опасны, и заниматься акробатикой нужно в специальных спортивных секциях со страховкой и под контролем тренера.

 

12 комментариев

    • PIONA92 says:

      ничего себе, упасть с 10 этажа и остаться в живых…. можно сказать что родился в рубашке. Пожелаем парню скорейшего выздоровления, а родителям огромнейшего терпения и веры в скорейшее выздоровления сына.

    • guMKa says:

      Я если честно вообще не понимаю этот вид занятия.. В чем прикол прыгать как обезьяна? Ну а парень явно наверно по утрам с детства пил «растишку» [смех].

      • МАриша 42 says:

        Это своего рода адреналин и многие подростки любят его испытывать) + мышцы сильно укрепляются, так как элементы очень тяжёлые.

      • vino says:

        Я вот не понимаю, в чем прикол бегать 22 парням за одним мячиком два часа, или идти на ринг и получать фингалы? Каждый вид спорта опасен. Да и просто жить опасно. Каждому свое.

    • John says:

      Думаю, многие из нас смотрели такие фильмы как Ямакаси и 13 Район. И не малому количеству людей хотелось попробовать себя в роли этаких супер людей которым все нипочем. Но в жизни все бывает гораздо сложней, нежели чем мы себе это представляем. Ведь техника безопасности придумана не ради забавы, а написана по большому счету кровью, то есть жизнью или травмами других людей.

    • roksa2 says:

      Повезло подростку, родился не то слово в рубашке, в пижаме !!! Дай бог ему скорейшего выздоровления .

    • irinar says:

      Отлично, когда у детей есть увлечения. Хуже, когда экстремальные. но и это не беда, если придерживаться правил безопасности. Зачем же было лезть на 10 этаж? Ведь и так паркур — травмоопасное увлечение. Будем надеяться, что с парнишкой все будет хорошо, и его история послужит предостережением для других паркурщиков.

    • uliya9530 says:

      Действительно, парню повезло! Лично я не понимаю данного вида спорта. Я считаю, что это подростковый максимализм в чистом виде.

    • smolyakov008 says:

      Все конечно хорошо, но это единичный случай. Можно сказать — парень в рубашке родился и это на полном серьезе. Да и если посудить, неужели нынешним детям нечем заняться как только залить где попало и в итоге падать с крыш домов, высокоэтажек и кранов?! Не понимаю данного вида спорта, мне искренне жаль этих ребят.

    • kira1215 says:

      Слава Богу живой остался. Поправится надеюсь о паркуре забудет навсегда. Но мне в таких случаях жалко всегда родителей. Я представляю как им тяжело и как они переживают.

      • VITALY says:

        Вот уж эти паркурщики, вообще не думают о последствиях. Удивительно, что он вообще жив остался при таком падении!

    • rulem says:

      А я считаю что скорее всего он был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Не мало есть случаев когда это помогало выжить при падении с большой высоты.

Добавить комментарий

наверх