POKEMON GO: ДИКИЕ ИСТОРИИ МИЛОЙ ИГРЫ

 
257 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

POKEMON GO: ДИКИЕ ИСТОРИИ МИЛОЙ ИГРЫ

Сегодня мы решили порадовать посетителей GopokemonGo.ru подборкой забавных, а порой и не очень историй из игры Pokemon Go. Вы будете смеяться, плакать и сдержанно молчать. Если возникнут еще какие-то эмоции — пишите в комментариях=)

Виртуальное безумие Pokemon Go

Image 004

Новая игра Pokemon Go поощряет игроков использовать их мобильные телефона для исследования мира и поимки диких покемонов в реальном мире. Приложение определяет различные публичные места (а иногда и частные) как покестопы — места где игроки могут получить бонусы для игры или «гимы», где они могут сразиться за контроль над «гимом» с другими игроками.

Парки никогда не были так заполнены

Image 005

Вот так выглядел Центральный парк в Нью-Йорке в июле 2016, когда игра вышла. Бесплатная игра Pokemon Go уже обошла по популярности практически все крупные приложения, такие как Tinder. Также она обросла множеством невероятных историй: тут и травмы, и трупы, и исчезновения людей.

Подозреваемый пойман наряду с покемоном

Image 006

Два морских пехотинца США охотились на покемонов и поймали человека, который подозревается в убийстве.

12 июля двое мужчин прогуливались в парке Fullerton, California. Там они увидели мужчину, который вел себя подозрительно. Морские пехотинцы схватили его и доставили в полицию. Позже стало известно, что выдан ордер на его арест в Sonoma County.

Профессиональных спортсменов «ловят», словно покемонов

Image 007

Dallas Mavericks и другие спортивные команды используют феномен «Pokemon Go», чтобы продвигать своих игроков, например защитника Дэвина Харриса (Devin Harris)

«Мы подписали покемона, как свободного агента» — хвастаются они в своем блоге.

Травмы игроков

Image 008

На фото изображена голень 23-летней официантки из Asheville, N.C., после того, как она споткнулась о препятствие, когда «гналась» за очередным покемоном в Pokemon Go.

Мораль истории: иногда стоит поднять глаза от телефона, чтобы не попасть в беду.

 Отличный пиар для церкви

Image 009

Надпись: «Наша церковь — покестоп. Получи покеболы снаружи. Найди Иисуса внутри.»

«Среди наших прихожан много игроков Pokemon Go» — говорит Brent Simspon, пастор церкви «Brandon Assembly of God», которая находится во Флориде. «В воскресенье все пришли на службу и очень обрадовались тому, что церковь — теперь и покестоп»

Прерванные новости

Image 010

Pokemon Go распространяется также и на телевидении. Об этом свидетельствует инцидент во время прогноза погоды на канале WTSP-TV в Тампе.

Зоопарки пополняют коллекцию животных покемонами

Image 011

Зоопарки, музеи и частный бизнес увеличивает количество посетителей благодаря покемонам.

Зоопарк Woodland Park Zoo в Сиэттле, например, опубликовал это фото  в Твиттере и написал: «Зоопарк Woodland Park Zoo является домом более чем для 300 видов животных — а теперь даже больше!»

Геймеры в опасности

Image 012

Не каждая история о покемонах легка и беззаботна. Играя в игру можно также подвергнуться опасности. 10 июля полиция Миссури арестовала четырех подростков (включая Brett William Miller, изображенного здесь) по подозрению в вооруженном ограблении. Полиция города O’Fallon считает, что преступники использовали покестопы в Pokemon Go в качестве приманок. Они выжидали, когда игроки придут на безлюдную парковку, где располагался покестоп и грабили их.

Непрошеные гости в частных домах

Image 013

Церкви часто становятся гимами в Pokemon Go. Бун Шеридан живет в старой церкви в штате Массачусетс. Его дом является гимом в Pokemon Go. Бун крайне устал от игроков, которые слоняются вокруг его жилища. Если вы живете в штате Массачусетс — не приходите к дому Буна. Он уже и так здорово потратился на антидепрессанты.

Незнакомцы блокируют подъездные дорожки

Image 014

…незнакомцы подъехали к дому этого человека и заблокировали подъезд на продолжительное время

 И снова травмы игроков

Image 016

Неожиданные находки игроков

Image 017

В июле, во время игры в Pokemon Go около своего дома в штате Вайоминг,  Shayla Wiggins обнаружила труп, плавающий в реке. Шериф округа сообщил, что смерть наступила естественным образом.

Забавные совпадения Pokemon Go

Image 018

Игрок Pokemon Go Jennifer McCreight опубликовала скриншот со своего телефона во время игры. На нем изображен покемон Drowzee, который обладает способностью усыплять противников. А рядом с ним…ну, вы знаете=)

«Конечно, в Сиэттле множество Drowzee, но вряд ли когда-то я сделаю фото лучше» — заявила Jennifer McCreight.

Выгуляй собачку, пока ищешь покемонов

Image 019

Умные владельцы одного из приютов для собак предложили игрокам Pokemon Go совместить приятное с полезным: во время поиска покемонов выгулять собаку из приюта.

Приглашение работает. Приют сообщил службе CBS, что раньше им удавалось привлечь трех волонтеров. После размещения поста на Facebook каждый день к ним приходит около 70 добровольцев.

Заботливые полицейские

Image 020

Покестопы не всегда расположены в безопасных и «удобных» местах для их посещения. Полицейский участок Darwin, который находится в Австралии, обратился к игрокам с заявлением.

«Мы знаем, что наш участок является покестопом. Обратите внимание, что вам не обязательно заходить внутрь, чтобы собрать покеболы. Также не лишним будт поднять глаза от вашего смартфона при переходе через улицу Sandshrew — она бывает довольно оживленной.

Офисы и покебуземие

Image 021

Корпоративная культура с радостью приняла новую игру. Эта фото сделано в конференц-зале CBS в Бербанке, Калифорния.

 Продвижение бизнеса с помощью Pokemon Go

Image 022

На фото изображено объявление магазина Iconoclad. В нем игроков приглашают зайти в магазин и собрать немного покеболов. А там, глядишь, что и приглянется=)

 Не всем нравится Pokemon Go

Image 023

Это фото было сделано работником сети ресторанов в Сан-Антонио, Техас. В объявлении босс строго предупреждает работников, что они должны работать на рабочем месте, а не играть в игры. Иначе они станут безработными и у них появится куча времени для того, «чтобы поймать их всех».

Музей — не место для ловли покемонов

Image 024

Мемориальный музей Холокоста в Вашингтоне, округ Колумбия, недавно узнал, что в нем находится покестоп. Это вызывает беспокойство администрации.

«Играть в игру неприемлемо в музее,  который является памятником жертвам нацизма» — сказал Эндрю Холлингер, директор по связям с общественностью. «Мы пытаемся добиться того, чтобы покестоп убрали из музея».

Надеюсь, истории из мира игры Pokemon Go заинтересовали вас также, как и меня.

3 комментариев

    • Bezora:

      Разместить покемона, выпускающего отравленный газ, в макете газовой камеры, где людей казнили- верх цинизма!!!

    • Ligaz:

      Мир сошел с ума) А разработчики и их коммерческие партнеры грамотно монетизируют это всеобщее безумие) Интересно, чем ещё, кроме финансовой выгоды, руководствуются разработчики при выборе покестопов…

    • tok123:

      Даа, уже на все готовы что бы словить их, сколько уже травм из-за них.

Добавить комментарий

наверх