Pokemon GO: Не будьте глупыми не бегите толпой за JOLTEON-ом, FLAREON-ом, и VAPOREON-ом. Все намного Проще!

 
1 063 просмотров
Pokemon GO: Не будьте глупыми не бегите толпой за JOLTEON-ом, FLAREON-ом, и VAPOREON-ом. Все намного Проще!

Совсем недавно мир захватила игра Pokemon Go. То и дело в сети появляются новые видео о толпах обезумевших фанатов пытающихся поймать почему то считающихся редкими JOLTEON-а, FLAREON-а, и VAPOREON-а, а ведь все намного проще!

И так, если вы хотите что бы в Вашей коллекции была эта чудесная тройка

eevee2

Не нужно сломясь голову бегать по вашему городу и судорожно искать следы этих существ.

Все намного проще:

Есть такой чудесный покемон как EVEE

703221

Именно на него Вам и следует объявить охоту. Во вселенной Pokemon-ов, у ИВИИ более чем 18 форм эволюции, и пока вы только начали играть в Pokemon GO многие настоящие фанаты уже как пять лет играют на Nintendoo DS и прочих карманных консолей от того же производителя в крупномасштабные игры про покемонов, где карманных монстров уже насчитываеться более 7 поколений и более 600 штук.

Так вот ИВИИ-водство всегда было интересной штукой, так как если ловить всего одного покемона, можно получить коллекцию сильнейших покемонов для противостояния любым другим согласно карты распределения стихий.

Итак, самое главное и простое, для того чтобы превратить вашего простого и не очень сильного ИВИИ в одну из трех его сильных форм эволюций, (именно 3-х, так как пока что, в Pokemon GO нет новых поколений и соответственно форм ИВИИ) Всего то нужно просто переименовать вашего ИВИИ перед тем как его эволюционировать.

называем: SPARKY  получаем — JOLTEON
называем: PYRO получаем — FLAREON
называем: RAINER получаем — VAPOREON

Удачной вам охоты мои дорогие читатели, и да прибудет с Вами Эш!

10 комментариев

    • golderb:

      Все таки носяться за покемонами,не ужели это так интересно?сразу вспоминаются томагочи моего дества,когда сам был рад своему электро зверьку словно он настоящий)

      • LydiaOsennya:

        Прочитала ваш комментарий и саму охватила какая-то ностальгия) Вот только тамагочи были и вовсе безобидными, а с этими новыми приложениями отслеживается и геолокация, и даже злоумышленники уже успели этим воспользоваться…

      • Denis:

        Когда мания только началась, меня охватило такое любопытство, что я сам начал охотиться за покемонами. И что же? Меня не вдохновило! Здорово, конечно, что игра заставляет побегать по городу, но то и время брать в руки смартфон, чтобы поймать «жертву» порядком надоедает. Но молодежь в восторге, может, есть смысл в новой мании.

        • RainbowSunnyGirl:

          По крайней мере, молодежь стала больше общаться вживую и больше времени проводить на улице, пусть и произошло это благодаря приложению на смартфоне)

    • Ivan:

      БЛИН, а я все искал его, все оказывается так просто, спасибо)
      Прошу рубрику по покемонам))

    • Oksana:

      Это конечно хорошо что молодёжь повылазила наконецто из квартир, но на улице тоже нужно быть осторожными, потому что можно увлечься и попасть под машину.

    • sommer:

      Кругом эти покемоны! Я один не увлекаюсь ловлей этих животных?)
      Создатели игры нехило деньги подняли!

      • lg12:

        Нет,Вы не один не увлекаетесь покемонами) Я тоже их не ловлю.Однако задумка очень интересная.Молодцы создатели!

        • fenchu:

          Я тоже поддерживаю создателей проекта. Наверняка, одной из идей было все же «вытащить» молодежь из-за компьютеров и заставить хоть немного подвигаться, ведь движение, как известно, — это жизнь.

Добавить комментарий

наверх