ПОРОШЕНКО ПРЕДЛОЖИЛ САВЧЕНКО ВСТРЕТИТЬСЯ С ЛИДЕРАМИ ЕС

 
238 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

ПОРОШЕНКО ПРЕДЛОЖИЛ САВЧЕНКО ВСТРЕТИТЬСЯ С ЛИДЕРАМИ ЕС

Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с Надеждой Савченко предложил ей посетить ряд стран Евросоюза и провести встречи с европейскими лидерами.

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с бывшей украинской военнослужащей Надеждой Савченко, которая сейчас является депутатом Верховной рады и делегатом ПАСЕ от Украины.

«Петр Порошенко скоординировал с Надеждой Савченко перспективы представления позиции Украины в Парламентской Ассамблее Совета Европы и Европейском Парламенте», — цитирует ТАСС сообщение пресс-службы украинского президента.

Глава Украины передал Савченко «приветствие» от вице-президента США Джозефа Байдена и президента Европейского парламента Мартина Шульца.

В ответ Савченко заявила, что готова начать работу в международном направлении. Во время встречи также затрагивались вопросы освобождения украинских заключенных.

По словам президента Украины Петра Порошенко, эта работа должна активизироваться.

Напомним, президент России Владимир Путин в среду, 25 мая, подписал указ о помиловании приговоренной в России к 22 годам лишения свободы по делу об убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе Надежды Савченко. С просьбой о ее помиловании обратились родственники погибших россиян.

От Автора:

Интересно то, что Россия по сути проиграла обменяв Савченко на двух бывших сотрудников ГРУ. Проиграла по тому, что теперь Украина получила своего героя, потому что теперь у нее есть национальный идол, этакая Жанна Д» Арк. И совершенно все равно, что внешне Савченко скорее похожа на матерого убйцу нежели на невинно осужденную. Проиграли мы так же показав что президент почему то выше судебной системы, что можно ткнуть пальцем и миную бюрократию без проволочек освободить или казнить любого из нас. Хорошо это, плохо? в масштабах нашей огромной страны, и тысяч национальностей готовых разорвать друг друга наверно это допустимо…

3 комментариев

    • Armando:

      Не хочется разжигать тут политическую бойню, и загрязнять статью подобными комментариями, но не могу сдержаться. Голодающая заключенная, больше похожая на медведя, пьющая водку и эмоционально не уравновешенная собирается встречаться с дипломатами? Людьми имеющими не одно высшее образование. Бред. Куда катиться мир. Савченко не идол, а позор. п.с. я из Украины кстати.

      • Elena30:

        На каждом канале: Савченко, Савчеко, Савченко… Это действительно такой бред. Она уже давно должна была умереть из-за голодовок. Гляди, президентом скоро станет.

    • darinka-ali:

      Я понимаю, женщина многое пережила и через многое прошла. В тюрьме несладко. Но не стоит из нее лепить какой-то новый символ Украины и таскать ее везде, как циркового медведя.

      Z

Добавить комментарий

наверх