Раскрыты главные особенности iPhone 7

 
201 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

Раскрыты главные особенности iPhone 7

Аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо, считающийся одним из главных инсайдеров в плане информации, касающейся Apple, выпустил подробный отчет об особенностях iPhone 7. Поклонники «яблочных» гаджетов смогли узнать из этого доклада интересные подробности о гаджете, презентация которого намечена на 7 сентября.

Мин-Чи Куо подтвердил, что внешне новая модель похожа на iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Главные изменения скрываются внутри. В частности, это новый чип A10, который может работать с частотой 2,45 гигагерца.

У обеих моделей — iPhone 7 и iPhone 7 Plus — объем встроенной памяти будет варьироваться от 32 до 256 гигабайт. iPhone 7 Plus при этом получит 3 гигабайта оперативной памяти, а его младший собрат — 2 гигабайта.

Смартфон будет доступен в пяти цветовых вариантах: традиционном серебре, золоте, розовом золоте, темно-черном (он сменит серый), а также новом цвете, описанном аналитиком как «черный рояль», с глянцевым покрытием.

iPhone 7 получит дополнительную защиту от воды стандарта IPX7 — по данным инсайдера, смартфон сделают более устойчивым к брызгам. Он сможет выдерживать кратковременное пребывание под водой, на глубине до метра.

Как и ожидалось, гаджет лишится 3,5-миллиметрового разъема для наушников — это дало разработчикам возможность модернизировать динамик (он, по словам аналитика, станет полноценным и сможет выдавать стереозвук), а также сделать кнопку Home сенсорной, с обратной вибрационной связью. В комплекте вместе с гаджетом будет идти переходник для разъема Lightning.

Дисплеи у новых смартфонов останутся тех же размеров и разрешений, как у предыдущих моделей, но разработчики использовали технологию расширенного цветового диапазона от 9,7-дюймового iPad Pro.

Старшая модель, iPhone 7 Plus, получит камеру с двойной линзой — за счет этого затраты на изготовление гаджета увеличатся примерно на 40 долларов. Обе камеры — и заднего вида, и фронтальная — у этого смартфона будут 12-мегапиксельными, но с разными функциями. Одна из них получит широкоугольный объектив с оптической стабилизацией изображения, а вторая — телеобъектив с меньшими размерами пикселей. Вспышка задней камеры будет иметь четыре светодиода и новый датчик внешней освещенности для лучшего качества изображения.

Куо уже дает неоптимистичный прогноз — по его мнению, новые смартфоны от Apple будут продаваться хуже, чем предыдущие модели. Аналитик предполагает, что о конца года компания реализует до 65 миллионов iPhone 7, тогда как продажи iPhone 6 в 2015-ом составили 82 миллиона штук.

0 комментариев

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

наверх