Сухопутные силы США впервые возглавил гомосексуалист

 
287 просмотров
HardNews24 - Новостной агрегатор. Мы публикуем для Вас самые свежие и интересные новости из разных источников. HardNews24 - Первый портал новости которого можно комментировать и свободно общаться с оппонентом. HardNews24 - Новости которые комментируете Вы!

Сухопутные силы США впервые возглавил гомосексуалист
Сухопутные силы США впервые за всю их историю возглавил военный, который открыто заявлял о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Во вторник американский сенат утвердил кандидатуру Эрика Фэннинга на должность министра по сухопутным силам, ранее предложенную президентом США Бараком Обамой.

До этого Фэннинг руководил аппаратом министра обороны, а ранее занимал руководящие должности среднего уровня в ВМС США, исполнял обязанности командующего воздушными силами США.

 

Глава Пентагона Эштон Картер поздравил его с утверждением и назвал новоиспеченного главу сухопутных войск «одним из наиболее знающих, целеустремленных и опытных среди чиновников военного ведомства». «Уверен, что он будет отличным руководителем, — добавил Картер. — Его лидерство будет бесценным активом для сухопутных сил в это важное время».

Администрация Барака Обамы известна активной поддержкой прав ЛГБТ-сообщества. В прошлом году Обама приветствовал решение Верховного суда США признать однополые браки, после чего резиденцию президента осветили цветами радуги, что является символом ЛГБТ-сообщества, а также впервые официально назначил трансгендера — человека, сменившего пол — на должность в Белом доме.

До этого Обама подписал указ, запрещающий дискриминацию на рабочем месте геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров, работающих в государственных учреждениях или компаниях-подрядчиках правительства. Было объявлено о намерении снять ограничения на службу трансгендеров в вооруженных силах.

1 комментарий

    • Astra says:

      Ну , если он хороший специалист – то он не станет плохим из-за того, что другой ориентации! В конце концов, кто сказал, как надо жить? Возможно, будут какие — нибудь изменения в армии, благодаря такому командующему? Не в смысле процветания гомосексуализма, конечно. Может у людей с нетрадиционной ориентацией будет возможность показать себя с каких-нибудь сильных сторон..

Добавить комментарий

наверх